L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
23 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu et conseillé.Jeremy et Charlotte de Lapeyre installation à Montargis sont super :à l’écoute et disponibles.
21 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, écoute et proposition. Achats conforme (pas de mauvaises surprises à la réception, et l'installation) bon produit !
21 juin 2023
Avis vérifiéBonne présentation des produits ne magasin. Ma commande est arrivée dans les délais. Rien à redire
17 juin 2023
Avis vérifiéPas possible de faire mieux !
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueille et bon conseils
17 juin 2023
Avis vérifiéConseil et disponibilité du commercial parfaite.
17 juin 2023
Avis vérifiéSociété sûre , produit de bonne qualité !
Réponse de lapeyre.fr
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéPersonnel agréable.
11 juin 2023
Avis vérifiéUne super équipe. Je recommande vivement ce magasin à mon entourage!
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiééquipe au top
8 juin 2023
Avis vérifiédélais de livraison respecté
8 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire pour l’accueil, personnels très agréable et surtout à l’écoute
7 juin 2023
Avis vérifiéMerci de l'accueil qui m'a été réservé ,et des conseils, content de mes achats et du service.
3 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec tous les choix possibles pour faire notre choix. Très bien conseillé
3 juin 2023
Avis vérifiébon accueil et bon conseil