L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
27 mai 2021
Avis vérifié;;;;
26 mai 2021
Produit de qualité Bon accueil du personnel
26 mai 2021
Lapeyre vous êtes au top rien a dire de plus
26 mai 2021
bons conseils, les produits restent attractifs, attention aux prix en général surtout quand c'est du négoce!
26 mai 2021
Prise en charge rapide malgré le covid. Et au retrait la personne m'a aider à charger ma fenêtre.
26 mai 2021
Personnel agréable. Choix restreint en portes dites de rénovation. Qualité du produit moyenne
Réponse de lapeyre.fr
26 mai 2021
Choix dans les dimensions très bonne qualité prix compétitif
Super
Je suis satisfait
26 mai 2021
Bien, mais dommage que les tapées de fenêtre soit très limité en dimention. Amélioration à faire sinon prix correct rapport qualité prix
26 mai 2021
Très satisfait accueil conseil suivi...
18 mai 2021
Mon contact a l’agence a recherché la disponibilité du composant auprès des agences Lapeyre autour de Montargis, sans résultat positif et avant de m’annoncer un délai de 4 semaines, délai tenu mais incompatible avec un service au client acceptable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il retienne leur attention sur ce type de démarches. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis très satisfaite
....
Trés satisfait.
18 mai 2021
Tout c'est complètement bien passé de l'accueil à la réception des marchandises
18 mai 2021
tres bien recu produit de qualitee
18 mai 2021
Très satisfait du magasin et du professionnalisme du vendeur. Je recommande vivement.
13 mai 2021
Bon magasin, dommage que notre commande arrive au compte goutte, manque de communication