L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
Roland R.
3 août 2025
Avis vérifiédélai de disposition de l'article commandé trop long...
Frederic M.
28 juil. 2025
Parfait.
Luc M.
24 juil. 2025
Tout d'abord l accueil dès que l' on rentre dans le magasin , ensuite le dialogue et la compréhension des vendeurs vis à vis de l'acheteur, et la ppolitesse
Dorothee G.
24 juil. 2025
Nous avons finalisé notre achat à distance grâce aux excellents conseils et support de l'équipe Lapeyre Carcassonne, pour la transaction et l'organisation de la livraison. Sur le produit, rien à redire pour la cuisine dans sa qualité, ses finitions et facilité de montage. Très bonne expérience !
Jean-Marc G.
17 juil. 2025
Une livraison prévue en 4 semaines, reçu 8 semaines plus tard et incomplète... pour QQ volets bois.. que dire à ma cliente qui part en vacances cet été ? Non suis pas content
10 juil. 2025
S. D.
3 juil. 2025
Très beau magasin avec une équipe au top ! J'ai été accueilli chaleureusement, avec même un petit café offert. Les produits sont de très bonne qualité et l'installation s'est faite sans aucun souci. Un grand merci à toute l'équipe de Lapeyre Carcassonne !
Justine M.
3 juil. 2025
Personnels très sympathique, j'ai commandé une porte qui est magnifique, un léger défaut de fabrication très peu visible, mais étant très pointilleuse… Beaucoup de choix
Dominique G.
3 juil. 2025
Très bon accueil tant pour le conseil lors de l'achat que pour le retrait de la marchandise. Un seul bémol, moins de choix qu'avant, des articles épuisés et plus disponibles.
Pierre L.
26 juin 2025
Dommage que la cale d'ajustement ne soit pas fournie décevant. Bon produit malgré tout
Gaston V.
22 juin 2025
Bon accueil
Henri C.
16 juin 2025
Accueil toujours sympa, prix attractifs.
Jean yves S.
15 juin 2025
Attente un peu long
Réponse de lapeyre.fr
C. B.
10 juin 2025
Bon accueil et service de qualité
Claude O.
Oui
J. L.
Ok
A. D.
10 juin 2025
Bonjour, La précédente fenêtre achetée il y a déjà quelques années était d'une qualité supérieure mais, comme le bois devient "une denrée rare", il faut s'y adapter ainsi, dans ce département, cela permet d'avoir du sur-mesure dans une certaine qualité et c'est important. Merci à vous.
Y. Y.
5 juin 2025
Les personnes du Service retrait de marchandises a Carcassonne sont très sympathiques et pro
R. B.
Top
Patrick G.
5 juin 2025
Deux commandes infructueuses pour une pièce sur un ancien produit