L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
29 août 2021
Avis vérifiéLe produit correspond tout à fait à mes attentes et à la description
29 août 2021
Superbe magasin que j’affectionne tout particulièrement.
26 août 2021
Dans l'attente de la pose du carrelage commandé et reçu, nous sommes satisfaits du produit tant en qualité qu'au niveau du prix. Bonne approche avec les vendeurs.
25 août 2021
Parfait !
18 août 2021
Bon accueil
18 août 2021
Personnel boutique carcassonne ment sur les délais de réception des produits pour vendre ! Délais non respectés et vendeurs aurais qui parlent mal
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ma commande a été intégralement payée et les délais ne sont pas respectés. Si je souhaite annuler la commande alors je peux exiger un remboursement immédiat. A moins que le vendeur récupère la marchandise dans un autre magasin.
15 août 2021
Non!
10 août 2021
prix et qualité du produit au top
10 août 2021
Personnels très accueillant et de bon conseils
10 août 2021
Équipe sympathique et très professionnelle, toujours satisfaite
3 août 2021
Personnel très sympa et notamment le directeur du magasin qui est très à l'écoute et de bon conseils. Merci à tous.
3 août 2021
Nous avons attendu 3/4 d'heure avant d'être servis malgré nos sollicitations.
non non
31 juil. 2021
Très bon accueil et conseils par Rémi (Lapeyre Carcassonne). Des prix intéressants grâce à une promotion sur les articles de SDB.
28 juil. 2021
Je suis arrivé avec une sélection que j’avais faire en amont sur internet On m’a pas donné plus d’info On pas essayé de le vendre autre chose
Réponse de lapeyre.fr
28 juil. 2021
Le magasin manque de luminosité et a besoin d un relooking.
27 juil. 2021
Tout allait bien sauf manquer un panneau meuble twister