L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par l'excellent accueil et des conseils avisés, avec une qualité de produits reconnue et une équipe efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiémerci
20 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, technicien très compétant prend le temp de bien expliquer les besoins afin d'être diriger sur le bon choix des produits correspondants à nos attentes
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de Guillaume
Avis vérifiéFacile sur site lapeyre Choix produits Ravie
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute
10 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
10 oct. 2021
Avis vérifiéVouw avez me donker des informatisons corrects pendant l’attente de 7 mois. Votre qualité a justifié mon patience!
10 oct. 2021
Avis vérifiébien reçu et bien conseiller, je suis professionnel ; l'insisterai à faire installer du matériel venant de chez vous ! électroménager pour ma part
9 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu ... vendeur aimable et qualifié... délais respectés ... satisfait des produits achetés .
7 oct. 2021
Avis vérifiéje connais les produits. ils sont très fiables
7 oct. 2021
Avis vérifiéoui aprés 3 fois que je suis passé j'ai eu la bonne pièce pour ma porte
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas à me justifier
5 oct. 2021
Avis vérifiéSalle d'exposition refaite à neuf, conseillés disponible et agréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéQualité et attractivité des produits: bon mais sans plus.
5 oct. 2021
Avis vérifié1er accueil de qualité moyenne, m'obligeant à prendre un RDV et donc revenir le lendemain, alors qu'il n'y avait pas de client. Je suis finalement reçu par une autre personne qui a pris le temps de me donner les renseignements. Achat de carrelage : 3 carreaux sont cassés dans une boite ....
Réponse de CARCASSONNE
1 oct. 2021