L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe parquet n'est pas encore posé, d'où la ôté 2 étoiles. Par ailleurs monsieur ou madame serait ,moins familier. Bien cordialement
19 juil. 2023
Site clair
14 juil. 2023
Amazing
12 juil. 2023
On prend les mesures seul, pas de conseils pour la pose, ni pour la prise de mesure et deux mois d'attente pour la livraison et un site internet pour le suivi de commande qui ne fonctionne pas . l'accueil en magasin est parfait mis le service suivi de vente est inexistant. Apres deux mois d'attente j'ai été obligé d'aller au magasin pour avoir un renseignement (50km) pour avoir des nouvelles de la commande car au téléphone le numéro de commande était inconnu. Le produit est bien et correspond à mes attentes mais il faut beaucoup de patience.
1 juil. 2023
Bon accueil en magasin, conseils clairs et précis, prise de rendez-vous pour retrait efficace, préparation et enlèvement rapide . Merci
28 juin 2023
Bon produit et personnel agréable
Remy et un vendeur . Exceptionnel carcassonne
27 juin 2023
Accueil réactif et à l'écoute. Certains articles achetés (meuble d'angle, évier. ..) n'étaient pas en exposition. J'ai donc fait confiance au vendeur. Lui même déçu de ne pouvoir nous le montrer. Quelques imperfections à corriger (fixations au mur des meubles). De plus, nous avons passé une commande d'une cuisine complète et quelques jours après , LAPEYRE a sorti une promotion sur les cuisines avec une belle remise à la clef. A l'enlèvement j'en ai parlé au vendeur et m'a dit qu'il ne pouvait rien faire. Je trouve le côté commercial pas très juste et peu réactif sur ce point. Je le regrette et j'en tiendrais compte à l'avenir d'autant que mes travaux ne sont pas terminés.
tres bien conseiller
13 juin 2023
Rien à signaler
11 juin 2023
Le délai de livraison de mon escalier a été augmenté de deux semaines par rapport à la date prévue et ce seulement trois jours après la confirmation de commande. Je pense que ce délai final aurait pu honnêtement être annoncé lors de la commande. Lors du déballage de l'escalier je me suis rendu compte qu'il manquait une pièce (le tasseau de fixation). J'ai prévenu le vendeur ainsi que le service après vente qui m'ont assuré faire le nécessaire et me donner rapidement une suite, au plus tard le lendemain de mon appel. C'était la semaine passée (jeudi 1er juin) et à ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles du SAV de Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je comprends bien ce type de réponse automatique pour les retards de livraison. Votre SAV ne m'a cependant toujours pas rappelé concernant la pièce manquante dans la livraison.
11 juin 2023
Personnel à l'écoute et de bon conseil Produit correspondant à la destination souhaitée
11 juin 2023
Société connue avec laquelle j'ai souvent eu l'occasion d'y faire des achats. Cette fois encore elle a pu satisfaire mon besoin.
Bon accueil bon conseil
8 juin 2023
Tres bien service apres vente.
7 juin 2023
Très bonne com avec Quentin
3 juin 2023
Très bon accueil et personnel très à l écoute avec de bons conseils
28 mai 2023
La recherche des produits a été facile
21 mai 2023
Rien à dire tout était parfais mais je recommande de numéroter les planche car difficile à trouver la bonne planche
21 mai 2023
Très bon conseil dommage que les produits qui sont sur le site ne sont pas présent en magasin pour avoir un échantillon sinon commande reçu dans le délai prévu avec un petit pourcentage selon la quantité