L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
20 juil. 2021
Avis vérifiébon magasin bon produit
20 juil. 2021
Qualité et rapport prix 👍
13 juil. 2021
Juste une petite déception, le vendeur m'a fait acheter des pâtes de fixation pour la porte d'entrée alors qu'elles étaient fournies avec la porte. Donc 10euros dépensés pour rien et des pâtes de fixation qui dorment dans mon garage maintenant.
13 juil. 2021
Je trouve que les vendeurs sont là juste pour travailler Ils essayent pas de faire plus Ils vendent ils vendent ils vendent pas ça change rien
Déçu
11 juil. 2021
Très satisfait
7 juil. 2021
trés bon produits tres contente de mes achats je recommande .
Qualité prix
parfait
7 juil. 2021
pas de problème pour trouver et chercher un produit
professionnalisme
3 juil. 2021
Les produits vendus ont un très bon rapport qualité prix. L attente parfois un peut longue si tous les vendeurs sont occupés.
1 juil. 2021
Très à l, écoute et bien accueilli
1 juil. 2021
Bon accueil livraison dans les délais tres sérieux je recommande merci
Tout est ok
1 juil. 2021
Personnel agréable et de bon conseil
tres bon acceuil
28 juin 2021
Lapeyre : magasin de confiance, personnel sérieux et attentif. Sommes clients depuis de nombreuses années.
23 juin 2021
tres bien