L'établissement à Manosque est fortement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent une parfaite efficacité dans le suivi des commandes et une expérience globale très satisfaisante.
5 mai 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais et le vendeur a pris le temps de vérifier les informations et de me donner d autres renseignements. J ai eu un message m annonçant que le produit était arrivé. J ai été reçue par une jeune personne très agréable.
satisfait
Super matériel pro
bon accueil
5 mai 2021
modèle recherché pas en magasin. conseils légers ans prendre en compte l'expérience client (en l'occurence néophyte en technique)
ras.
5 mai 2021
Bon produit de qualité,hé recommande
1 mai 2021
Prestation nickel ce que s’adapte très bien à la demande
28 avr. 2021
Habitué aux meubles à monter soi-même nous n'avons pratiquement pas rencontré de difficultés hormis le réglage des portes. Le rapport qualité prix est bon . Bref,très contents
27 avr. 2021
On est toujours bien accueilli et en plus tous les produits sont de qualité
27 avr. 2021
Je ne connaissais pas LAPEYRE et j'ai été agréablement surprise de l'accueil et la conscience professionnelle des employés.
27 avr. 2021
Très pro et sympathique, comme ont dit "Lapeyre il y en a pas deux"
27 avr. 2021
1er conseil et précommande pas complète mais rectifiée par 2 eme conseil . en attente de la livraison pour vérifier la conformité des produits .
27 avr. 2021
Dommage qu’il n’y avait pas de poignée de porte sur place????
24 avr. 2021
a chaque question une réponse pro
24 avr. 2021
nous avons été reçu par un employé du magasin trés aimable qui a pris le temps de nous écouter pour répondre à nos questions sur l'installation que nous envisagions.Il nous a ensuite conseillés au mieux tant dans la réalisation du projet que dans son financement.
22 avr. 2021
Défaut d'écartement des portes. Impossible à refermer. Obligation de reprendre les gonds !!!! Inadmissible pour un produit neuf
Réponse de lapeyre.fr
C'est moi qui ai rappelé suite à leur appel en absence. Malgré le préjudice et les désagréments importants, ils ne proposent rien à part contacter le fournisseur. S'il y avait eu un contrôle qualité manuel d'ouverture et de fermeture, il est impossible qu'un tel défaut soit passé à travers. Aucune proposition ne m'a été faite, ni par l'agence ni par le SAV, hormis prévenir le fournisseur. La porte étant posée, j'ai du moi-même régler le pb par déplacement de deux gonds sur 5 pour redresser la porte mal positionnée.
22 avr. 2021
Magasin très proche de maison
22 avr. 2021
produit défectueux car axe intérieur cassé en attente du SAV pour remplacement ....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour , je suis toujours en attente d’une réponse du SAV au sujet de l’axe casser . Impossible de sécuriser mon habitation car plus de volets pour fermer . En attente , merci ******** *****
Afficher les commentaires Masquer les commentaires