L'établissement Lapeyre à Manosque est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et un personnel compétent et arrangeant.
19 août 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bon matériel
19 août 2021
Avis vérifiéJ’ai comparé Castorama, Leroy Merlin et Lapeyre et à ma grande surprise Lapeyre était 2 fois moins chère (430 euros pour un volet roulant solaire contre 800 euros chez les 2 autres concurrents) … et toujours eu les bons conseils et plus ce personnalisante … pour ce les prochains achats je n’hésiterais pas j’irai en 1er chez Lapeyre
Avis vérifiétres bien
18 août 2021
Avis vérifiéRien a dire vendeuse (LYME je crois) très pro et très sympa.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignement, malheureusement le matériel reçu est abimé
Réponse de lapeyre.fr
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils, fiabilité de la livraison
10 août 2021
Avis vérifiéVendeur a l écoute et de bon conseil et surtout sympathique.
3 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Tous les articles achetés pour la salle de bain sont très bien, notamment les meubles et le receveur de douche. Petit bémol sur les Robinets assez salissants
3 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité pour un prix correct. Bonnes explications du vendeur.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil. Disponible
27 juil. 2021
Avis vérifiéacceuil sympatique belle présentation produit commandé arrivé en avance conseils judicieux..
Avis vérifiéRien à signaler
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Choix des produits sur internet quelques précisions sur les produits Correct
20 juil. 2021
Avis vérifiéService agréable malgré les conditions actuelles assez difficiles.
20 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et délais de livraison rexspectes
20 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaits du vendeur et de la livraison même si cette dernière reste onéreuse
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits 👍
20 juil. 2021
Avis vérifiéPoignée de porte non compatible avec la porte........ Vous devez nous l'échanger Aucun conseil de pose de la porte. Après installation l'artisan nous a signalé que vous auriez du nous conseiller l'achat de matériel pour étancher la porte (trop de jour entre le mur et la porte !!)
Réponse de lapeyre.fr
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits Lapeyre, bon rapport qualité prix.
8 juil. 2021
Avis vérifiéToujours biens reçus et renseignés chez Lapeyre Merci