L'établissement à Saintes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des commandes sur mesure.
27 janv. 2023
Avis vérifiéC’est un produit soldé au milieu d’une allée
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute, pas mal de produit en exposition. Les prix sont correctes comparé à d'autres enseignes.
27 janv. 2023
Avis vérifiétravail très bien effectué.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas de poignée sur mon portail coulissant se qui fait qu'il faut ouvrir soit avec la clé soit passer le bras de l'autre côté pour lever le penne pour ouvrir.Nul
Réponse de SAINTES
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que le portail coulissant FERRARE est vendu sans poignée, il faut effectivement l'actionner avec la clef, la butée a été positionnée au maximum au vu des photos du métreur, les trois trous dans le pilier correspondent au trois gonds enlevés car sans utilité, ils recevaient l'ancien portail battant. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiérien à signaler
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai seulement effectué l'enlèvement d'une menuiserie. Je n'ai pas visité le hall d'exposition.
Avis vérifiéJamais déçu
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et rigueur dans les délais
19 janv. 2023
Avis vérifiéFenêtres pas au bonne dimension, Artisant non respectueux, Fenêtres non étanche a l'air et a l'eau, Dégât sur le mur de façade et dans les pièce a vivre Chantier pas nettoyé. En attente de réparation, dédommagement
Réponse de SAINTES
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à Saintes et très bons conseils du vendeur. Tout s'est passé facilement du début à la fin
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe connais très bien les produits de la marque depuis des années.
18 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil par le personnel. Disponibilité et professionnel
Avis vérifiéexelent
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 janv. 2023
Avis vérifiéUne orientation qui nous a permis de conclure
8 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et conseils adaptés
2 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe super sympa. Les produits sont nickel et les délais respectés. Encore bravo
29 déc. 2022
Avis vérifiéVolets industriels mais quand même !2 volets sur 8 dont la qualité de fabrication laisse à désirer que j'ai retourné sans compter l'achat d'un même produit ,idem ,que je n'ai pas retourné initialement.
29 déc. 2022
Avis vérifiéAchat porte de service. Bonne qualité du produit. Juste mention "fourni avec sachet acessoires." Pas assez précis - pas de poignée de porte -