L'établissement à Saintes est souvent salué pour son excellent accueil et l'écoute de son personnel. Les conseillers font preuve de compétence, fournissant de bons conseils adaptés aux projets des clients. La qualité des produits est généralement appréciée, tout comme la rapidité de certaines commandes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéAu prix des moustiquaires plissée coulissantes sur mesure, ce n'est pas normal d'avoir besoin du SAV au bout de 3 ans...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse, même si je la considère un peu comme "bateau". Dommage que je ne puisse pas vous joindre une photo car le seuil de porte n'a même pas été ébavuré par votre partenaire avant d'être expédié... Cordialement. J-L Alves
29 nov. 2022
Malgré un soucis de dimension de l'encadrement de porte,une solution rapide a été mis en œuvre par le technicien de Lapeyre venu sur place pour solutionner le problème avec l'artisan menuisier désigné pour la pose
27 nov. 2022
tout à fait satisfaitte
24 nov. 2022
Produit de très bonne qualité, facile à assembler, je suis satisfait de mon achat!
24 nov. 2022
Très bon accueil au magasin, personnel agréable et connaissant les produits proposés
23 nov. 2022
Tout a été parfait
22 nov. 2022
Rien à dire c'était parfait
18 nov. 2022
Bon accueil bons conseils délais de livraison respecté et même plutôt que la date prévue
Réactivité remarquable
Bien renseignée.
17 nov. 2022
Produits refusés car constat à la prise en charge au magasin que les deux fenêtres achetées étaient détériorées. Nouveau délai d’attente pour avoir de nouvelles fenêtres toujours attendues à ce jour!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous avons envoyé un mail avec les renseignements de disponibilités de votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour, Ce jour, qui correspond à la date de disponibilité que vous m'aviez indiqué n'est pas tenue. Il s'avère que sur les deux fenêtres standards commandées, une seule est arrivée à votre dépôt centrale mais non mise à disposition client en attente de l'autre qui n'arrivera pas avant 3 semaines. Il m'a fallu fortement insister pour que la première fenêtre soit libérée. Mais nouvelle déconvenue, il n'y a qu'une navette hebdomadaire et la prochaine n'est que mardi prochain !!!! Et pendant ce temps mon chantier est en panne. Cette situation où vous avez un système qualité défaillant, zéro stock et des délais fournisseurs sur vos produits catalogue de plus de 6 semaines, une logistique déplorable entre vos centres mais un système d'encaissement efficace car l'intégralité de la commande a été encaissé. Une relation client en magasin qui vous dit "c'est comme ça, on n'y peut rien". Ma note serait aujourd'hui de ZERO ETOILE et le commentaire serait de" fuir cette enseigne qui n'a aucune considération pour ces clients".
17 nov. 2022
les vendeurs n'avaient pas plus d'info à me donner que le catalogue. Mais leur accueil était agréable et professionnel.
17 nov. 2022
vendeurs à l écoutes et de bon conseils. produits de bonne qualité.
tout est parfait
11 nov. 2022
Conseiller trés attentif et propose la solution la plus adaptée au budget.
Tres bien
10 nov. 2022
1ere cde : 1 Caisson des meubles S d B abimés aux angles 2eme cde caisson IDEM a la premiere commande Mon conseil serait de changer de STE de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 nov. 2022
Qualités des conseils personnel à l écoute
8 nov. 2022
Produits (portillons) sur mesure. Le conseiller ne m'a pas indiqué que ces produits étaient sujet à la rouille. Cela fait 1 mois qu'ils sont installés et il y a déjà des points de rouille qui apparaissent !