L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de l'équipe qui est pro et très agréable. Un très bon rapport qualité-prix.m des produits
11 août 2024
Produit conforme à la commande.
8 août 2024
RAS
2 août 2024
J'ai commandé une fenêtre tous c'est bien passé et bien conseillé par Delphine, quelques semaines plus tard, on m'envoie un sms pour prendre RDV pour un retrait en magasin, rdv pris entre 15h et 16h, et la un "conseillé/vendeur/désagréable" me dit d'un ton agressif que je ne pourrais pas repartir avec ma fenêtre car il y un problème informatique... il a fallu que je m'énerve un "petit" peu pour lui faire comprendre qu'un artisan attendait pour poser ma fenêtre car j'avais pris un rdv !!! Le pseud vendeur ne voulait rien savoir et devant mon énervement, un responsable/chef est venu et on a trouvé une solution pour que je repartes avec ma fenêtre !!!! C'est fou qu'elle énergie et temps perdu.... Bien sûr, je n'ai pas eu droit à la moindre excuse. Je ne sais pas, si la prochaine fois j'irais à la concurrence ou pas.
29 juil. 2024
pièces manquantes, non vendues sur le site
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2024
Bon accueil, personnel sympathique, disponible et à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Nous avons encore des travaux à réaliser plus tard, nous retournons sans problème.
20 juil. 2024
Très bon accueil et conseil de la part de Delphine agence de Niort
18 juil. 2024
Très satisfait de l'accueil alors même que ma commande était minime. Même sentiment à la réception de ma commande : attitude très professionnelle.
17 juil. 2024
Des vendeurs au top même si certains ne sont pas très grand
27 juin 2024
19 juin 2024
commande arrivée plus tôt, conseillers parfaits et agréables à niort,
12 juin 2024
Accueil parfait ! Renseignements sur le produit acheté également parfait ! Je recommande cet établissement pour son excellence.
5 juin 2024
Erreur de commande. confusion entre plinthe et compensateur de plinthe existante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
31 mai 2024
Tout c'est trés bine passé et le matériel est de qualité tout comme l'accueil et le conseil.
31 mai 2024
Très serviable
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre
30 mai 2024
Bon accueil, personnel professionnel, délai d'approvisionnement correct, je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'Equipe Lapeyre !
23 mai 2024
Équipe à l'écoute et sympathique.
21 mai 2024
Encore un volet roulant solaire reçu avec défaut de fabrication Manque sérieusement de contrôle en usine
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 875372 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 mai 2024
10 mai 2024
Très bon accueil et produit correspondant à ma recherche