L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
24 nov. 2022
Avis vérifiéC'est mon avis.
24 nov. 2022
très satisfaite
23 nov. 2022
Très bons conseils magasin accueillant beau produits
18 nov. 2022
Bonne qualité prix
16 nov. 2022
Très bon accueil, bons conseils
11 nov. 2022
J'ai beaucoup aimé l'accueil et les conseils judicieux qui nous ont été donnés. la bonne humeur est à soulignée également. Bravo à l'équipe et merci
11 nov. 2022
Produits de qualité, pour toutes les bourses, et à des prix compétitifs
tout est ok
10 nov. 2022
Le produit choisi sur catalogue est découvert uniquement à la pose et c’est à ce moment-là qu’on peut juger de la qualité du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Suite à mon message à quoi sert votre service contrôle s’il n’est pas fichu de faire son travail correctement ? (soit de vérifier le travail effectué avant toute livraison - une gâche qui n’est pas en face : c’est un comble quand même !)
3 nov. 2022
très très satisfait
3 nov. 2022
Super
29 oct. 2022
Tout etait parfait. Nous avons été très bien conseillé.
22 oct. 2022
Traces sur pvc
20 oct. 2022
équipe au top, kit de pose complet, rien à prévoir. Je recommande malgré quelques rayure sur le pvc de ma fenêtre.
20 oct. 2022
5 étoiles bien méritées pour l'équipe au magasin. Les conseils étaient bien adaptés à mes besoins. Merci à vous. Je n'ai pas encore mis en place la nouvelle porte mais si la qualité est à la hauteur de l'accueil reçu, je suis serein..
Gentillesse efficacité
14 oct. 2022
les 2 portails installés ont des défauts et 1 fenêtre fixe avec éclat. Déjà 10 jours de congés posés pour être avec les artisans. Je demande juste un geste co et on me propose de faire revenir encore les artisans et je devrais encore reposer des jours !!!!! avec le risque que les éléments aient encore des défauts. Le prochain crédit de de 13000 euros ne sera pas pour Lapeyre !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 oct. 2022
RAS.
13 oct. 2022
Excellente relation avec le vendeur Francois de Lapeyre de Niort...
8 oct. 2022
bon accueil bon service et rapide