L'établissement à Lannion est très apprécié pour son personnel réactif et compétent, offrant un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients notent la qualité des produits et le respect des délais, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
11 mai 2023
Avis vérifié1 seule personne présente sur le lieu de vente le mardi 2 mai. Elle a été efficace mais du temps de perdu juste pour venir retirer une commande
Réponse de LANNION
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la disponibilité des vendeurs en magasin afin de minimiser le temps d'attente lors du retrait de vos commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 mai 2023
Avis vérifiéLes produits semblent corrects encore faut-il les installer!
Réponse de LANNION
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
4 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très bien et sympathique. Je recommande vivement le magasin de Lannion
4 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire
23 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix. Magasin lumineux et accueillant
23 avr. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires
19 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, je suis vraiment satisfait.
1 avr. 2023
Avis vérifiétout est parfait
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon matériel
30 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
29 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil, produits de bonne qualité Manque une partie des poignées de la porte d’entrée et porte fenêtre.
24 mars 2023
Avis vérifiéOn nous a conseillé de faire une demande d’aides mais sans nous donner de devis non signé on nous a fait signer bon de commande de suite, et le magasin n’a pas voulu nous refaire de devis non signé donc pas d’aides…produits (surtout volets) de piètre qualité bruyants mal montés et finitions très mal faites (j’ai travaillé en montage de châssis je sais de quoi je parle)
Avis vérifiéRAS !
24 mars 2023
Avis vérifiéLogiciel capricieux rendant les rendez-vous un peu long. Le rendu 3D est horrible.
17 mars 2023
Avis vérifiéBienveillance du personnel super accueil et très bons conseils
15 mars 2023
Avis vérifiébons produits qualité prix et bon accueil
10 mars 2023
Avis vérifiéRas.