L'établissement à Lannion est très apprécié pour son personnel réactif et compétent, offrant un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients notent la qualité des produits et le respect des délais, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
8 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils
31 août 2023
Avis vérifiéVenue en magasin pour un conseil. Je me retrouve avec le mauvais tirant sur ma porte. Pas de réactivité après-vente.a moi de me débrouiller...
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil par la personne du magasin
Réponse de LANNION
Nous n'avons jamais mis en cause la qualité de l'accueil. Il s'agit uniquement d'améliorer votre process qualité qui ne correspond pas du tout aux normes d'aujourd'hui ...
22 août 2023
Avis vérifiéLa personne que nous avons rencontré a été de bon conseil et réactive, nous avons immédiatement trouvé ce que nous cherchions.
10 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, Sauf le long délai
6 août 2023
Avis vérifiéContacts agréables , le produit est de bonne qualité
24 juil. 2023
Avis vérifiéQualité des produits et du conseil au rendez vous !
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été reçu et conseillé pour Valentin. D’un grand professionnalisme. Nôtre cuisine est superbe. Merci à lui. Minda
21 juil. 2023
Avis vérifiéOn ne nous dis.pas qu il y a 1 délai d attente quand on achète un escalier
14 juil. 2023
Avis vérifiéRAS.
14 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème à part le délais pour la pose...
13 juin 2023
Avis vérifiéConseillers à l'écoute
Avis vérifiévendeurs Toujours aussi sympathique. Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, commande reçue dans les délais prévus.
Avis vérifiéRetard inadmissible
28 mai 2023
Avis vérifiéLe service est très bien, qualité prix excellent.
28 mai 2023
Avis vérifiéPas de problème! Tout s'est déroulé normalement, de la commande à la livraison. Par contre, en raison d'une date de disponibilité avancée de 3 semaines, j'ai demandé si je pouvais me faire livrer de Lannion à Locquémeau, il fallait que le produit passe par Brest C'est totalement aberrant sur le plan écologique.
28 mai 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes. Bons conseils.
19 mai 2023
Avis vérifiéRien ne nous a été montré en magasin à part un catalogue
Réponse de LANNION
c''est surtout la date de livraison qu'ils doivent regarder de près
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel,compétent , service conforme à nos attentes