L'établissement Lapeyre à Avranches est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une bonne qualité de produits et un bon rapport qualité-prix. La réactivité de l'équipe et le professionnalisme sont souvent soulignés par les clients, qui se sentent bien accompagnés lors de leurs achats.
18 mai 2021
Avis vérifiéexplications commerciales tres claire
5 mai 2021
R.A.S.
30 avr. 2021
TRES CONTENT DES PRODUITS LAPEYRE ET SERVICE IMPECCABLE
27 avr. 2021
il s'agissait du remplacement d'une pièce de portail détériorée. il m'est donc impossible de donner un avis sur les questions 2 et 3.Pour le reste RAS
27 avr. 2021
Bien accueillie , et bonne écoute
22 avr. 2021
Super accueil
17 avr. 2021
L equipe est tres gentil.
16 avr. 2021
pour le moment l l ambiance n est pas au top mais vu le contexte actuel je pense que c est normal
15 avr. 2021
J'ai mis la note de 2 pour le dernier critère car il a fallu que je fasse un AR de 180 Kms parce que le colis n'était pas complet et m'empêchait d'exécuter les travaux, personne ne s'en est excusé
Réponse de lapeyre.fr
15 avr. 2021
Bonne qualité et montage facile.
R à s
15 avr. 2021
magasin agréable et bien organisé
sans objet
8 avr. 2021
c'est bien ok
8 avr. 2021
Nous sommes vraiment satisfais tant au niveau des conseils que du service des vendeurs, personnel très professionnel nous ayant apportés des solutions
6 avr. 2021
2 plaques à repercer car tout les trous des chevilles ne tombaient pas en face et obligé de mettre des vis de chaques côtés de la colonne de gauche car les écrous quart de tour ne sert pas du tout l’ensemble
Réponse de lapeyre.fr
Il y a peut-être eu que celui-ci qui a eu un souci car il y a 1 an j’avais acheté le même et tout aller bien
6 avr. 2021
Très bon accueil et compréhension de ma demande.
30 mars 2021
Rien a dire