L'établissement à Mont de Marsan offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des employés compétents et à l'écoute. Les produits sont appréciés pour leur bon rapport qualité-prix, satisfaisant ainsi les clients.
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil pas agréable. Vos équipes se croient supérieur au client et parle avec peu de respect. L'expérience globale est négatif. je ne reviendrais pas.
8 déc. 2021
globalement satisfait
27 nov. 2021
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 nov. 2021
Accueil correct, personnel à l'écoute Rayons dans le magasin attractifs bien indiqués Produit de qualité Merci
18 nov. 2021
ni bon ni mauvais
7 nov. 2021
Bon accueil
3 nov. 2021
1: très bon accueil pour la vente et la récupération des produits. Suite à un problème lié au montage d un joint sur un deflecteur de paroi de douche je me suis rendu au magasin mais aucun conseil ne m'a été donné. Seule réponse "c'est livré avec donc c est celui là! " je suis revenu une nouvelle fois au magasin et là j ai été reçu par Pierre, qui a compris mon problème et à pu me donner l'explication et les conseils nécessaires. J'ai pu monter mon joint comme convenu. Merci a lui. 2: Le magasin est un peu petit et le showroom est un peu limité. Donné l impression d'être moins attractif. 3: Produits de très bonnes qualités..
3 nov. 2021
Très bon conseil de la part du vendeur.
2 nov. 2021
Pas aimable et pas serviable à revoir
Réponse de lapeyre.fr
Pour charger la marchandise j'étais une femme seule ont ne m'a même pas aidé alors que c'était lourd on m'a refermé la porte au nez
2 nov. 2021
panneaux annonçant des réductions jusqu'à 25 %, y compris sur la douche choisie, pour apprendre en caisse que le produit retenu n'ouvre droit à aucune réduction
20 oct. 2021
Lors de nos visites, les vendeurs ont su nous diriger vers les produits adaptés et correspondants à nos attentes. Les explications fournies ont étés judicieuses et nous ont permis de nous orienter vers les produits adaptés à nos besoins.
20 oct. 2021
produits de qualité en exposition
14 oct. 2021
Rien à reprocher. Les vendeurs connaissent bien leurs produits
Exposition trop petite
Non, je ne peut pas
10 oct. 2021
Non.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 oct. 2021
Accueil très peu chaleureux Les vendeurs restent sur leur téléphone portable 📱. Lève à peine la tête pour saluer les clients Dommage car les produits sont de bonnes qualités
6 oct. 2021
Satisfait délais prix livraison
5 oct. 2021
23 sept. 2021
Surface de vente trop petite