Evaluations clients Agen
Rapide et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
connaissant votre enseigne depuis longtemps j'ai toujours était satisfaite et vous respectez bien les consignes du client
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Globalement satisfait mais une petite déception de ne pas avoir retrouvé la même couleur, ni la même poignée pour un élément de cuisine (casserolier) destiné à compléter une cuisine achetée, il y a quelques années, chez Lapeyre. J'aurais également apprécié que le modèle de plinthe proposé soit encore en aluminium (et non en plastique).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
J'ai acheté un ensemble de douche sur un modèle Grohe en exposition À la mise en service le mitigeur n'a pas fonctionné et.il a fallu changer la cartouche. Le magasin m'a facture 50%de la cartouche , ce qui est inadmissible. Alors que n'avais pas acheté que cet article
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
accueil et conseils pertinents.disponibilité et savoir-faire du service enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Bon accueil et bonne écoute, une équipe sympathique ! Bon rapport qualité prix du produit !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Rien a dire rapport qualité/ prix impeccable. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
renseignement sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
je trouve que le notations s'expliquent par elles mêmes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Bon accueil commercial et technique
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Très bien reçu et l'ensemble de l'équipe est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
4 volets roulants commandes juste oublié de dire qu ils étaient en kit et que la cote annonce faisait 1cm de plus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Bonjour, La conception du dressing s'est très bien passée avec Noémie la vendeuse qui s'est bien occupée de nous. Par contre la réception de notre commande ne sait pas bien passer car le lien que l'on m'a envoyé n'était pas bon et par conséquent mon paiement n'était pas visible sur le site Lapeyre à Agen, donc ma marchandise a été bloquée quelques temps alors que j'avais la preuve que ma banque avait fait un virement immédiat chez Lapeyre. Tout s'est bien terminé quand même J'ai maintenant un joli dressing fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
tres bon acceuil suite à une commande effectuée à distance
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
le conseiller a fait une erreur de référence d'un élément de la commande (barillet porte qui n'existe plus, donc forcément en rupture...), ce qui a retardé la livraison de la commande de plus d'un mois volet roulant à découper en largeur et longueur non adapté à la porte commandée. il est finalement trop court ! je ne suis pas satisfaite des conseils reçus, sur un cas un peu atypique de pose de porte et qualité du volet roulant très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Déçu par ce magasin...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
qualité des produit, et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
malhonnete, aucun suivi client, a fuir
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Très bien reçu et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
l'accueil et la disponibilité sont présents
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Excellent conseils disponibilite plans et détails finalises sur papier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe votre installation remonte a 1 an. Vous n'avez jamais fait remonté aucun problème rencontré et votre poseur n'a jamais été relancé. De plus, vous avez sollicité notre partenaire poseur pour faire poser la cuisine de votre conjoint acheté chez un de nos concurrents, nous ne comprenons donc pas votre retour quand vous nous indiqué " mérité une pose avec un VRAI professionnel " sachant que vous lui avait demandé de retravaillé pour vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Pauline MSignalerVous m’avez envoyé un mail hier pour que je donne mon avis, je vous le donne mais ça ne plaît pas à ce que je vois, vous pouvez vous renseigner et voir que j’avais déjà envoyé le mail avec les photos du premier plan fin d’année 21 où il y’a avait les angles de l’évier coupés trop grands et l’eau qui passait dans le meuble dessous et un plan de travail d’un côté le chêne et de l’autre du frêne, au début le chêne était de la même couleur que le frêne donc je n’ai pas vu la différence de couleur mais si vous travaillez dans ce domaine vous devez savoir que la chêne prend la teinte miel en vieillissant ce qui est arrivé et la différence de couleur était très visible cela n’est pas la faute du poseur c’est certain mais de vos services, le 7 Mars 2022 il a été rechangé et on se rend compte en posant la crédence que le plan gauche et droit n’est pas de niveau est coupé plus long d’un côté que de l’autre , les joints avec des manques, l’eau passe je dois donc les refaire, la plainte ne tient toujours pas et je l’ai pourtant dit, il n’y a qu’une accroche par plainte , comment cela pourrait tenir. Je vais donc me débrouiller pour régler tout ça , alors que cela vous plaise ou non je ne suis pas contente de la pose . Et en ce qui concerne mon ami je ne vois pas le rapport, chacun achète ce qu’il veut là où il veut et travaille avec qui il veut, à savoir qu’il y a peu de poseur de disponible. C’est dommage pour votre retour, j’aurai pu faire la distinction avec votre marchandise et la pose et me servir chez vous à nouveau, mais j’avoue que c’est très décevant un retour comme cela.
Dommage de faire trois voyage au total 250km commande,amener les vieux volets ,et reprise des neufs ,aux prix du carburant ça m’a fait 250km !les prochains j’essaierai de grouper la commande et la dépose des vieux volets
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
accueil, commande, nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Bien dommage d’avoir acheté un portail coulissant pour ne pas avoir de notice de montage … Heureusement que l’accueil du vendeur est irréprochable. La note pourrait être bien plus basse …
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. La notice de montage manquante vous a été envoyée par mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Charles BSignalerBonjour C’est le plan pour monter les poteaux qui n’est pas fourni. Savoir quelles sont les dimensions qu’il faut laisser entre 2 poteaux et l’emplacement du moteur.
Très bon accueil et conseils adaptés à mes besoins. Produits de bonne qualités majoritairement fabriqués en France.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très satisfaites de vos services
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Bon accueil , explications claires et précises . Bonne présentation du produit .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
achat effectué avec des bon conseils aucun problèmes lors du montage bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Très bon suivi e-mail plus téléphonique pour une commande à distance, ouverture de compte pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
volet de base mais pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Aucun conseil j'ai dû apporter toutes les solutions pour l'installation de ma cuisine malgré tout renvoi de certains meubles qui n'avaient rien à voir avec la commande et très très gros pb avec les délais la réception et la pose des fenêtres délai complet pour les fenêtres = 1 an
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Toutes nos excuses pour le délai d'installation subi sur vos fenêtres. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Excellent accueil et belle qualité du produit fait en atelier
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Bon acceuil professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
j'ai rencontré une personne à mon écoute efficace et nous avons pu faire affaire sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
bon suivi Bonne Récption
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Concernant le plan de travail, il a été mis en avant que leurs raccordements étaient simple sans outil spécifique : que les usinages spécifiques à cette opération soient déjà effectués, il n'en est rien .....qqes centimes d'économisés sur la fabrication...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de Thibaut BSignalerBonsoir Le magasin n'est absolument pas en cause. Vérifier les documents fournis avec les plans de travail
très bon accueil, très bons conseils, grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
délai très long avant la pose des portes de placard et problème de suivi très peu de communication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Dejà clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Top magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
C'est justifier
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Le produit, une fenêtre donc fragile nous a été remis sans aucun emballage pour le protéger.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
très satisfait de la prise en charge de ma commande et du retrait du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
excellent accueil, et conseils de qualité. c est toujours aussi agréable de revenir dans ce magasin où la gentillesse du personnel y est au RDV, mention spéciale à Patricia, notre vendeuse, qui nous avez bien conseillé pour la cuisine, et maintenant pour la partie de douche. Rapport qualité prix parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Magasin assez petit, bureaux pas très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Magasin vraiment professionnel J’adore
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Très satisfait de l' accueil et des explication .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Très bon accueil du responsable, à l’écoute, disponible, et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *
Bonjour suite a l'achat d'une porte technique isolante ;J'ai du modifié le jeu de réserve recaler en hauteur 5mm ainsi que recaler les 3 fiches anuba qui étaient incorrectement posées de biais sur le dormant et tourne trop facilement, je dois coller a l'araldite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
le magasin devrait être remis au gout du jour.......La salle d'exposition ne l'est pas non plus
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix de nos produits ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Bonne prestation, grand choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Bien conseillé et bon materiaux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Personnel compétent ,très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Pas de produits en stock.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Bon conseil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
TRES BON ACCEUIL BON CONSEIL LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Très bon accueil et conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Commande passée mais manque des choses sur les fenêtres dit option non commandée par le vendeur (caches sur les cotés des baies vitrées)déjà fait une commande il y a 2 ans sur des fenêtres et personne n est capable de trouver a quoi cela correspond et sur l a nouvelle commande idem e j ai l impression que tous le monde s en moque j attendais un retour d un ex magasinier et a ce jour toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
L'accueil est inexistant... on a presque l'impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Petit bémol sur le matériau du produit car nous pensions acheter une porte à galandage en métal or elle est en bois. Toutefois cela n'a pas un problème.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *
J’ai bien était accueilli en magasin, le vendeur m’a conseillé pour la pose ( tableau ou tunnel) et en réception pareil, le tarif est convenable dommage qu’il n’était pas en stock juste. Pour ma part je conseille lapeyre autour de moi pour les menuiseries
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
trois mois pour obtenir une pièce en passant par le SAV
Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Yves ESignalerPremier contact le 4 08 21 dossier ouvert le 07 09 21 rien à voir avec l'approvisionnement. Réception le 17/11 suite à vacances de 15J du correspondant!!
Magasin sans ambiance ! En ce qui concerne les commandes, celles-ci sont mises à disposition , mais aucune aide du personnel pour charger.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Jérôme SSignalerN’importe quel service de drive aide son client à charger ! Si ce manque de service ne vous touche pas , ne pleurez pas si vous perdez des clients.
Accueil bien agréable des conseils bien avertis à l'agence d'Agen
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Bon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
J’ai fais faire un devis pour 6 volets roulants chez Lapeyre AGEN couleur blanc. Je me décide à commander les volets mais de couleur grise 7016. Ma femme viens avec le devis initial (blanc) et demande les mêmes volets mais en gris, le commercial lui dit ok, lui fait signer le devis, lui demande de verser la moitié de la somme totale en acompte. Quelques semaines plus tard je reçois un appel pour venir chercher mes volets. J’y vais, je paye, je vais sur le quai récupérer les colis. Et en vérifiant je m’aperçois que les volets sont = coffre blanc et lames grises. Le patron de Lapeyre AGEN le demande alors d’aller faire un devis pour repeindre coffre et glissières en gris soit (828€) Il m’en a pris 428€ à sa charge et le reste pour moi! Je trouve cette solution un peu facile. Mais ma femme ayant signé le bon de commande nous sommes fautifs (soit disant) Prestation très très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Produit de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très bien reçus, personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Manque de conseil suivant les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Un bémol : catalogue pas assez explicite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *
personnel agréable et bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Le magasin a repondu a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Nos achats se sont bien déroulés, un bon accueil, de bons conseils.....et une remise anniversaire de 10% !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Pas de livraison ni de location ou prêt de véhicules
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Accueil et conseils sérieux
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
réception d'une porte d'entrée avec le bas des tapets l'un tordu l'autre ayant une encoche de 2cm de large sur 4mm heureusement ces défauts sont masqués par l'installation ET ces fameux tapets ne sont pas à la cote demandée 120cm à la place de 124cm donc je dois bricoler pour ne pas voir le mur qui dépasse.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
les éléments de la commande ne sont pas conformes.la hauteur du passage est de 180 centimetres et non de 218 centimetres.Indications données oralement et par un croquis a la reception du magazin de
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Je crois que la politique de "zero stock" est une erreur , bien que j'en comprenne les raisons, qui conduira à terme à la disparition de grandes enseignes , par ex Lapeyre D'autant plus que cette absence de stock s'est juxtaposée à des délais inadmissibles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tres bo. Accueil conseils réactivité delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Les produits sont de bonne qualité mais Lapeyre à Agen est un désastre en matière de fonctionnement. Il y a un sérieux problème au niveau du personnel même très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Qualité des produits et service client apprécié. Une petite erreur conseil/technique a été commise lors de la commande.Remboursement non possible car sur mesure qui a obligé à une 2ieme commande. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *