Le magasin Lapeyre à Audincourt se distingue par sa qualité d'accueil et l'amabilité de ses vendeurs. Les clients apprécient les conseils professionnels et la diversité des produits, avec une mention particulière pour les facilités de paiement.
27 oct. 2021
Avis vérifiéle produit correspond à mes souhaits.
27 oct. 2021
Achat obligé suite à un avoir arrivé à échéance, du à un article rendu suite à un mauvais conseil ...
19 oct. 2021
Très bon accueil,bon produit,et bonnes explications
19 oct. 2021
très bon accueil et conseils de la part du vendeur la porte présente des défauts de surface qui apparaissent une fois peinte
19 oct. 2021
Produit conforme à nos attentes. Délais de réception un peu long.
2 oct. 2021
Ecoute, recherche,patience par une personne posée concernant mon problème de réfection de 2 portes à carreaux datant de 15 à 20 ans. J'ai fais plusieurs visites et chaque fois la même c'était la même bienveillance.
24 sept. 2021
Personnel agréable et de bons conseils
23 sept. 2021
Délai trop long (3 mois) pour une porte Montfort chêne dimensions standards 215x90 Finition très insuffisante (laide) du raidisseur. Lasurage bien léger et qui accroche sous les doigts. Une petite planche de coffrage (encore couverte de ciment) sous le seuil alu pour le protéger (vraiment nul, le détail qui "tue")
17 sept. 2021
bon service
16 sept. 2021
Bonjour je pense avoir été explicite sur ce que je voulais la personne qui sais occuper de moi avait très bien compris mais dans les faits cela sais avéré que le produit commandé il avait un manque il est très important en tant que professionnel de vérifier la bonne compréhension des demandes du client pour la réalisation de son projet merci
7 sept. 2021
plusieurs carrelages en expo alors qu'ils ne sont plus disponibles. Dommage surtout quand on flashe sur un modèle...
24 août 2021
Juste un petit bémol sur le produit, concernant les fenêtres, préperçage des dormants pas forcément judicieux quand on pose dans de l'ancien et qualité moyenne des vis de fixation. Sinon rien à redire.
19 août 2021
Pas encore installée.
12 août 2021
Nous avons deux portes,nous n'avons qu'un barillet que deux poignées. Nous telephonerons demain matin.cordialet ment.nous exprimerons notre satisfaction quand nous aurons déballé les portes
3 août 2021
Bon magasin et vendeur très bien
8 juil. 2021
Pas de choix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 juil. 2021
Très professionnel et sympathique
1 juil. 2021
Made in chinois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
23 juin 2021
delais non respectes produit plus que moyen (porte mal coupée) et finition égale zéro
Réponse de lapeyre.fr
Et sur la qualité du travail exécuté vous faites quoi ?
23 juin 2021
Nous avons trouvé ce qu’il nous fallait. Suite à un souci, j’ai appelé le SAV, très bon accueil, compétent.