27 oct. 2021
Avis vérifiéAchat de plans de travail : La conseillère a pris le temps de nous présenter les différentes gammes de produits, les différentes options (notamment les découpes d'usine) et nous rendre attentif sur la prise de mesure. Conseillère disponible et dynamique.
27 oct. 2021
Tout à fait satisfaits depuis le début de la commande à la réception. Fenêtre installée.
22 oct. 2021
Bonne organisation du début à la fin
20 oct. 2021
Toujours bien reçus et bien conseillé Bravo à toute l’équipe 😊
14 oct. 2021
Rien a signaler
10 oct. 2021
Bonne qualité et prix correct
25 sept. 2021
tout est nickel vendeur produit
25 sept. 2021
Bon accueil Beau magasin
23 sept. 2021
Personnel accueillant et sympathique mais sans grande connaissance du produit (dans mon cas radiateur modèle non présent en magasin). Commande et livraison très rapide (produit dispo dans un autre magasin). Par contre, le mail reçu le week end du 15 Août proposant une réduction via internet uniquement sur ces 2 jours, est un peu mesquin en période de congés...
16 sept. 2021
L'achat de mon produit pour le moment je suis satisfaite mais c'était l'accueil physique la jeune fille avait l'air pressé fallait que ça est très vite donc j'ai fait un achat très rapidement
10 sept. 2021
Bon accueil
2 sept. 2021
aucun commentaire laissé
2 sept. 2021
Ravie de mon achat. Des vendeurs au top surtout Elodie 😉. Bon produits !
26 août 2021
Ambiance morose
25 août 2021
Marchandises non conforme à la commande , pas d’excuse et pas de geste commercial sur le reste de la commande
25 août 2021
le vendeur a été très sympathique et m'a donné de bonnes explications
25 août 2021
Très bon magasin accueil sympa Rien à dire Achat d’une cuisine en kit , aucun problème
24 août 2021
Produit adapté à ma demande
19 août 2021
Les attentes pour des renseignements ou pour chercher un colis sont longues
19 août 2021
Conseils professionnels correspondant au produit recherché