17 juil. 2024
Avis vérifiéMon achat était disponible depuis plusieurs semaines sans que le site l'indique et que reçoive le moindre message indiquant sa disponibilité. C'est seulement après réclamation que j'ai été avisé.
17 juil. 2024
Très bon accueil professionnel
27 juin 2024
la qualité est bonne
19 juin 2024
Personnel accueillant et de bon conseil
9 mai 2024
Très bon accueil en magasin et service après-vente
5 mai 2024
J' ai trouvé chez Lapeyre le produit que je cherchais depuis un certain temps. Des mains courantes extérieures, à un prix abordable. Merci
2 mai 2024
Entreprise pas trop grande et propre
28 avr. 2024
NON
12 avr. 2024
8 avr. 2024
Aucun professionnalisme. J'ai du rappeler plusieurs fois pour avoir un devis ! Lors des appels on me disait que l'on me rappelerait, ce qui n'a jamais été le cas. C'est le client qui doit rappeler pour demander un devis... C'est lamentable le service que vous avez. Les délais n'ont pas été respectés, encore une fois c'est moi qui est du chercher l'information, j'ai mème du appeler Strasbourg parce que Mulhouse ne savait pas me répondre. La qualité est vraiment très limité. La porte fenêtre n'a même pas une structure alu, c'est que du plastique! Je ne recommenderai pas Lapeyre et n'y revienderais plus!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
8 avr. 2024
Pendant un an et demi, M. Bruno Martin nous a accompagnés dans l'aménagement de notre nouvelle maison à Rustenhart. Il nous a conseillés, formulé des alternatives et ajouté des idées adaptées. Une personnalité très sympathique et engagée, que nous avons beaucoup appréciée. Une cuisine en forme de L d'une longueur de plus de 5 m, une placard pour le dressing d'une longueur de plus de 4 m et une placard dans la zone d'entrée ont été parfaitement mises en place et installées. Tous les appareils électroniques s'intègrent bien et fonctionnent. Nous sommes très heureux de travailler à nouveau avec Lapeyre. La coordination opportune avec l'entreprise de construction a également conduit à un emménagement réussi et au bien-être dans la nouvelle maison. Toutes les personnes impliquées méritent des éloges et une reconnaissance pour leur travail.
8 avr. 2024
Toujours très bon accueil personnel super gentil par contre le prix de l'article dont on avais besoin c'est vraiment exagéré.
28 mars 2024
tres bon accueil et trés beau produit
23 mars 2024
Au top
15 mars 2024
Bon accueil, satisfait
14 mars 2024
Bon accueil
22 févr. 2024
Très accueillant pour la vente, plus personne n'existe pour le SAV.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 févr. 2024
Très satisfaite de. L'accueil et conseils recut. pour la commande de ma cuisine et disponible. Bonne qualité
16 févr. 2024
J'ai été reçu très agréablement pas Kader qui s'est occupé de ma commande un peu compliqué en terme de logistique. L'expérience a été au top niveau service client et aspect technique.
16 févr. 2024
aucun problème ok pour la pose