Evaluations clients Mulhouse
Vendeur à l'attention du client, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
RAS tout était parfait, j’attends avec impatience l’installation de ma cuisine. Merci Bruno
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Services super, j'aurais juste souhaité trouver le poids des produits !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Je n'y remettrai plus mes pieds. Les vendeurs sont totalement incompétents! Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I. *
Content de mon achat d'un dressing. La pose a quand même demandé pas mal de travail
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Personnel très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Produit et service de qualité, merci pour l’accueil. Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
trop d'attente et commande trop longue de plus pas assez d'informations sur les options à la pose ! me maque un cache qui n'a pas été posé car ne figurant pas sur les détails de pose. encore faut-il savoir que l'on peut poser une porte sur du bois qui restera apparent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Disponibilité, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
J’ai commandé des étagères pour mettre dans l’armoire. Personne ne m’a dit qu’il y en avait fournies avec. Dommage du coup j’en ai de trop
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
J'ai rarement reçu d'aussi mauvais conseils. Les Velux n'étaient pas adaptés et j'ai du annuler ma commande J'ai commandé une baie vitrée pour pose en tunnel. Je reçois une baie avec pose en applique. Lors de la réception cela me semble bizarre. Je redemande confirmation. On me certifie la pose en tunnel. Arrivée chez moi je présente la baie vitrée et elle est faite pour une pose en applique. Je vérifie sur le site Lapeyre par rapport au mode d'emploi/ fixations et ce n'est pas effectivement pas conforme à mes commandes. Je dois adapter mon montage car je n'ai plus de temps à perdre pour retourner la porte. Je ne reviendrai pas chez Lapeyre. C'est dommage les produits ont l'air bon mais les conseillers sont catastrophiques.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Accueil parfait et bonne réception des colis
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Il y a du choix ... et le personnel est prêt à répondre à toutes questions, et, le cas échéant, à se renseigner pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très bonne équipe disponible au comptoir, magasin chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
bon produit mais je trouve la porte légère pour une porte thermique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Tout était très bien, explications, délais de livraison et de montage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Produits de qualité, accueil agréable quel que soit le rayon (et notamment cuisine, parquet, peinture, outillage) et c'est génial de pouvoir restituer des produits non consommés
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
J'ai apprecie l'accueil, le dynamisme des personnes motivees et leur professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Le matériel proposé correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Pas assez de vendeurs.....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Personnel sympathique..produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
bon accueil magasin bien tenu de belle chose choix des materiaux eco je suis satisfaite mreci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Présentation magasin ok.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 551566 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous sommes allés chez LAPEYRE confiants de sa réputation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 564086 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vendeurs sérieux à l'écoute , renseigne sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Je ne donne pas cinq étoiles, petit disfonctionnement, j'ai eût plusieurs interlocuteur, certainement lié aux vacances, ou des départ. Mais autrement, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Conseil super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
non .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Produit conforme, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Nous avons été bien reçu, personnel à l’écoute , un bémol cependant, difficile de joindre quelqu’un au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Accueil sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Commande complémentaire d'une porte intérieure, gamme ROXY, alors que les autre portes sont de la gamme SYMPHONIE dont la production a été stoppée sans préavis ni aucune possibilité de se fournir pour la porte manquante. La nouvelle porte est clairement de conception moins qualitative que la Symphonie. Les matériaux ainsi que la finition ne sont pas de la qualité attendue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Fenêtre endommagée. Chocs cachés par emballage improvisé. Fenêtre ne correspond pas au modèle exposé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
j'ai été très bien accueillie et conseillée Lambiance est bonne et les produits bien présentés;
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Catastrophique les portes ne vont pas la couleur des cadrant n’est même pas là même que les portes et en plus aucune solution trouver par lapeyre suite à tous ces désagréments
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Un produit de premier choix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *
On répondu à mes attentes Rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Très Bon choix pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
C'est la troisième fenêtre en rénovation que j'achète et c'est toujours avec autant de plaisir. Achat agréable avec de bons conseils, très bon rapport qualité/prix, respect du délai, installation facile et utilisation confortable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Professionnalisme, compréhension rapide de mon style d'équipement et flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Non rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Peu de personnel mais sont orientés client
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Délais de livraison en magasin un peu long mais produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Temps d'attente assez long Accueil technique correct Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Conforme à la description. Facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Pas arrangent et ne font aucun effort et service après vente à revoir
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Une commande de 6 portes inrtérieures, une porte commandée dans le mauvais sens... Aucun produit disponible, une nouvelle porte a dû être commandée (nouvelle gamme, dessin et coloris différents) Serrure à condamnation manquante à la commande d'origine, gracieusement offerte par le directeur suite à mon mécontentement. Les rosaces de finition des condamnations nécessitent une adaptation d'élargissement des trous (montage délicat alors que vendu comme "plug-and-play") Lots de garnitures incomplet, demande SAV en cours.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV est bien en cours de traitement. Vous pouvez le suivre au 0972720020. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bien bonne qualité de t bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Seul endoit où j'ai trouvé l'article que je recherchais, et disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Entièrement satisfait, très ancien client de Lapeyre depuis 1983, jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
La vendeuse ne connaissait pas le produit que je souhaitais... J'ai dû insisté et lui prouver que le produit existait bien en lui montrant sur le site de lapeyre. J'ai commandé des parois de douche avec les vitres opaque et j'ai reçu des vitres transparente. Donc vraiment déçu de la qualité et du service de lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
La poignée de la porte est trop petite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Satisfait dans l’ ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Qualité conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Bien mais parfois un peu long sans ou avec RV
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
bonjour... j'ai fait un 1er devis, puis confirmé la commande qui devait être dispo sous 1 mois et on devait me tél pour me confirmer la date réelle. sans nouvelles j'ai du relancer , puis curieusement j'ai eu un appel d'un collaborateur qui me demandait si je comptais donner suite au devis (alors que j'avais déja passé commande...quelle coordination interne !!) et finalement livraison retardée, a part cela produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Explication rapide, mais bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Rien de particulier produits et personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Ras vendeurs très disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
L'accueil et les explications pour l'achat de notre porte étaient parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
accueil tres sympatique , explications et présentation du produit tres bien produit nouveau et un peu difficile à trouver dans la magasin ,mais dans l'ensemble tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
super accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bon accueil et conseils, nous sommes pleinement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Personnel à l'écoute et très attentif
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
On attends trop longtemps manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Suite à l'achat de mon armoire service client très satisfait accueillant très explicatif dommage que les trois couleurs n'était pas disponible. suite à une armoire un petit peu réduite et pour l'armoire d'angle veuillez préciser la hauteur de la pièce parce qu'on arrive pas à la soulever quand les pièces sont trop petit trop basse. N'est pas précisé sur la notice, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Bon accueil, efficaces pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très satisfait de l'accueil, du temps passé et des conseils que l'on m'a donné.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
bon accueil et travail fini ok !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Personnel très compétent. A l écouté des clients. Je recommande.Cdm TF
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Très bon accueil Vendeur sympathique et compétant Pièce disponible malgres l'âge de ma cabine de douche Je n'ai mis que 4 étoiles pour la qualité.. car tous les 5 ans je suis obliger de changer mon miltigeur de douche ... Qui ce bouche malgré mon adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE K. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *
Accueil pourrait être plus agréable mais la vendeuse a bien répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
ambiance sympa dans le magasin et vendeuse et vendeur accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Tres bien enbaler, produit securiser. tres bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
RAS apparemment bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Très bien et dans les delais ce qui est rare en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Retard sur la commande et pour qu’on nous donne le mauvais produit finalement et qu’on nous disent que c’est de notre faute car on a signé sans vérifier
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Bon conseil et bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Bon en qualité mais le menuisier a pris la liberté de déplacer le mobilier
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *