Evaluations clients Mulhouse
Très bon accueil, personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Une équipe au top! un magasin splendide !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
L'accueil est très, équipe souriante et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
trop de delais d'attende entre la commande et la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
délais trop long,piéces manquantene parlons meme pas
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Produits bien classés
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Par ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Délai de livraison très long et kit rambarde incomplet du fait de l'existence d'autres références pour avoir un équipement complet. La première commande a bien été complétée avec la livraison offerte en compensation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Interlocuteur très réactif et professionnel en magasin
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Si on commande une porte ca serai bien de mettre la poignée déjà en place.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. *
Bonjour, j'ai passé commande par téléphone d'un système de coulissage et le personnel était serviable, agréable et à l'écoute. Je suis très satisfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Vendeur très professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
De l'accueil jusqu'à la livraison tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
sans commantaire
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Le magasin Lapeyre situé à Illzach est agréable tant au niveau visuel qu'au niveau accueil. Le personnel est très accueillant et surtout compétent. Des services m'ont été proposés comme l'octroi d'un financement auprès de Sofinco. Je mets en avant également la gentillesse, la compétence et l'écoute de mon interlocuteur Jérôme BRAUER qui a su répondre à mes différentes demandes. Un magasin et une enseigne que je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Commandé 5 volets roulants pour Velux, après 15 jours de délai, je reçois ma commande incomplète, il manque le sachet de montage ZOZ253 dans chaque colis! Encore 15 jours d'attente!.... La faute à qui? Lapeyre ou Velux?? A voir la suite......
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
service et personels professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Très très bon accueil dans ce magasin personnel très très agréable. Ça fait toujours plaisir de venir dans ce magasin car on sait que l'on sera très très bien accueilli et surtout toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Nul je pourrez pas vous noter bien car les personnes qui travaille sont vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Information de la disponibilité d’un produit qui en fait ne l’était pas … dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
bravo à LUCAS très bon conseillé agence ILE NAPOLEON ILLZACH
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
J'ai acheté du parquet en bambou, je n'ai pas trouvé de lien direct pour acheter les plinthes associées : dommage. Heureusement que je savais que ça existait et que j'ai fait des recherches en repartant du début.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bien et agréablement surpris!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
accueil professionnel et tres serieux.A l'ecoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Personnel très sympa de bon conseil et à l'écoute des envies du client
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
on voit qu'il y a une bonne ambiance dans l'équipe, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Très bien accueillis et vendeur et vendeuse sympa de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
J'ai reçu un accueil vraiment chaleureux point ça donne vraiment envie de venir dans ce magasin comparé à d'autres magasins où on est accueilli froidement et sèchement. Franchement merci au vendeur et merci aussi à la personne qui m'a aidé à charger ma voiture avec qui j'ai pu discuter un peu franchement je recommande vivement ce Magasin Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
accueil sympathique et professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Une équipe au top un service client excellent des produits de qualité toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
très bon accueil, bonne présentation du produit, la qualité également au rdv avec une livraison respecté dans les délai.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
trés bien conseiller et bon acceuil ainsi que la qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Personnel pas à l'écoute ne connaissant pas leur produits
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
lors de ma recherche de cuisine, j'ai été très bien conseillé, la personne qui s'est occupé de moi était impeccable et une très bonne qualité de produits, j'en suis très satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
TRES SATISFAIT DES CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Les vendeurs sont disponible , souvent compétent mais avec une charge de travail importante
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Nous avons beaucoup apprécié les conseils avisés de Laura pour le choix du placard que nous avons acheté et aussi pour le montage de ce meuble. Une vraie professionnelle en qui nous avons confiance.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
J’ai acheté un receveur de douche et à aucun moment le vendeur ne m’a informé qu’ il y avait que 3 bords émaillé je l’ai découvert lors de l’enlèvement et malheureusement ce n’est celui qui est contre un mur
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Magasin bien tenu,conseiller professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Produit acheté non visible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Non je n'ai pas envie
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Lors de la présentation des produits des informations erronées nous ont été données. Les demandes que nous avions formulé ont été mal comprises . Et nous n'avons pas reçu ce que nous pensions avoir commandé. Nous avions demandé de moulures sur la face extérieure de la porte . Et nous les avons reçu a l'intérieur. Après discussion avec. Le responsable de l'installation n'a consenti qu'à offrir des baguettes pour avoir ce que nous voulions. Mais l'installation était quand même a notre charge. J'ai trouvé ça très décevant. Pour éviter de perdre mon temps en négociations j'ai accepté et je me suis débrouillé. Mais je ne compte plus faire appel à cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
J'ai eu à faire à 3 vendeurs différents à chacune de mes venu pour un même achat
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Au top le vendeur le plus jeune
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Un beau magasin avec une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Carrelage magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
J'ai trouvé ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
L''amabilité, l'attention et le sourire de vos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Très contente des services
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE I. *
Très bon accueil personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Compétant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Equipe a l'écoute et beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *
Pas assez de recul sur la quantité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
nous avons été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Je n’ai pas compris que le prix va changer après le premier contrats et le premier rendez-vous à la maison. Le prix final était beaucoup plus cher. J’ai du faire les finissons des portes moi même et les dates de fixation n’était pas efficace parce que le magasin a oublié de parler avec les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et conseils de Jérôme B
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Disponibilité, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Vos produits sont bon, le reste est mauvais les menuisiers en sous-traitance qui ne cherche pas la meilleure solution mais la plus chère et vos vendeurs qui pratique la vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation de service en ligne qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Bonjour Nous avons été très bien reçus et conseillés par Lucas. Service efficace et rapide. Merci beaucoup Lucas !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Personnel agréable et compétent . Serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Accueil au top, produits incomplet, erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Bon accueil, certains tarifs affichés n'étaient pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I. *
qualité de l'accueil et professionnalisme des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Accueil chaleureux et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
bonne ambiance , gens aimables et compétents , produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Tout c'est bien passé lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Je suis venue chercher un article commandé. On nous avait demandé un créneau pour le drive.Or le drive est fermé et il faut se rendre dans le magasin. On a dû patienter longtemps car les clients précédents demandaient un service long...Serait-il possible d'affecter une personne pour les demandes rapides?
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bon accueil vendeur , bon conseils, matériel arrivé avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Première et très étonnée de l accueil par rapport ad autre enseignes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Le personnel et toujours de bonne humeur et à l'écoute. Trop de produits exposés sur une petite place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
J ai beaucoup apprécié l accueil et les conseils au magasin. La pose a été faite par un installateur très convivial qui prend la qualité de prestation à coeur. Je regrette fortement que Lapeyre à deux reprises m a indiqué une date d intervention qui m a obligé de prendre des congés pour finir par m informer à deux reprises le jour même en fin de matinée que l installation ne pourrait se faire. Dommage de gâcher une très belle prestation globale par ces deux manques de rigueur dans la programmation qui m a coûté deux jours de congés
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Produit à commander. Réception rapide, à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Le matériel qui nous a été fourni est conforme à notre attente . Le conditionnement lors de la livraison était parfait. Un grand merci à Jérôme Brauer du magasin qui nous a accompagné avec énormément de compétence , d'écoute et de bienveillance dans l'élaboration de ce projet . Bravo au transporteur Axal qui a respecté les délais avec une communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Super accueil sur conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
très bon accueil , magasin propre et spacieux , bien conseillé et produit acheté de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Un super accueil, des produits de qualité, Mais surtout un service client de qualité le vendeur et sa collègue on bien répondu à ma requête et je suis parti très satisfait, J’ai pu avoir des cuisines par rapport à mon budget, Je suis tellement satisfait que j’espère que mon retour sur l’enquête ils seront des félicitations de leur responsable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Plusieurs achats effectués sur le sites, bon rapports qualité prix, personnel en magasin très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Bon accueil et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Très professionnel