3 juin 2022
Avis vérifiéC'est la troisième fenêtre en rénovation que j'achète et c'est toujours avec autant de plaisir. Achat agréable avec de bons conseils, très bon rapport qualité/prix, respect du délai, installation facile et utilisation confortable.
3 juin 2022
Professionnalisme, compréhension rapide de mon style d'équipement et flexibilité
31 mai 2022
RAS.
31 mai 2022
Non rien à dire.
27 mai 2022
Peu de personnel mais sont orientés client
27 mai 2022
Délais de livraison en magasin un peu long mais produit conforme
26 mai 2022
Temps d'attente assez long Accueil technique correct Délais de livraison respecté
26 mai 2022
Conforme à la description. Facile à installer
25 mai 2022
Pas arrangent et ne font aucun effort et service après vente à revoir
18 mai 2022
Une commande de 6 portes inrtérieures, une porte commandée dans le mauvais sens... Aucun produit disponible, une nouvelle porte a dû être commandée (nouvelle gamme, dessin et coloris différents) Serrure à condamnation manquante à la commande d'origine, gracieusement offerte par le directeur suite à mon mécontentement. Les rosaces de finition des condamnations nécessitent une adaptation d'élargissement des trous (montage délicat alors que vendu comme "plug-and-play") Lots de garnitures incomplet, demande SAV en cours.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV est bien en cours de traitement. Vous pouvez le suivre au 0972720020. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 mai 2022
Très bien bonne qualité de t bon conseil et accueil
12 mai 2022
Seul endoit où j'ai trouvé l'article que je recherchais, et disponible rapidement.
12 mai 2022
Entièrement satisfait, très ancien client de Lapeyre depuis 1983, jamais eu de soucis.
3 mai 2022
La vendeuse ne connaissait pas le produit que je souhaitais... J'ai dû insisté et lui prouver que le produit existait bien en lui montrant sur le site de lapeyre. J'ai commandé des parois de douche avec les vitres opaque et j'ai reçu des vitres transparente. Donc vraiment déçu de la qualité et du service de lapeyre.
3 mai 2022
La poignée de la porte est trop petite
29 avr. 2022
Satisfait dans l’ ensemble
26 avr. 2022
Qualité conforme
26 avr. 2022
....
22 avr. 2022
Bien mais parfois un peu long sans ou avec RV
19 avr. 2022
Erreur de livraison