L'établissement à Alès est apprécié pour son service excellent, son personnel compétent et son écoute, offrant des produits de qualité. Le processus de commande est facile et le rapport qualité-prix est souvent souligné.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres Bon accueil sur place (en revanche il faut oublier la possibilité de contact par telephone) renseignements satisfaisants
6 avr. 2021
Achat de 11 fenêtres pour la rénovation d'une maison. Le vendeur a été d'une incompétence remarquable, il ne sait même pas ce qu'il vend. Commande incomplète, problème de dimension et quantité d'équerres de fixation et caches fiches (il ne connaît pas le nombre par paquet), rejet d'eau manquant, re-commande qui devait être livrée la semaine d'après et toujours rien, mon chantier est à l'arrêt. Les menuiseries ont l'air de qualité satisfaisante, à voir dans le temps. Strictement aucun conseil de pose et informations données erronées. Pour la cuisine et la salle de bain, les volets, le portail, etc, j'irai voir ailleurs.
Réponse de lapeyre.fr
6 avr. 2021
Très bon accueil dans le magasin d’Alès
Réponse de lapeyre.fr
4 avr. 2021
bons conseils du vendeur pour la pose de la fenetre et porte du garage
29 mars 2021
portes de placard coulissant reçues sans notice explicative !! sans vis ni chevilles et sans cache, à fuir absolument !! déjà eu d'autres problèmes avec Lapeyre Alès
26 mars 2021
magasin d'Alès : accueil parfait, relation téléphonique parfait, réception parfait, je félicite la gentillesse du personnel de ce magasin!
26 mars 2021
Non rien
25 mars 2021
Équipe de jeunes vendeurs dynamiques et aimables