L'établissement Lapeyre à Laval se distingue par son accueil chaleureux, des conseils compétents et un service irréprochable, assurant la satisfaction des clients.
8 nov. 2023
Avis vérifiéBonne équipe
3 nov. 2023
votre site web n'est pas évident, il faut connaitre le nom des produits; je n'avais pas trouvé les panneaux et c'est dans la discution que j'ai découvert que vous en aviez!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
3 nov. 2023
Le magasin est prope et bien présenté.
3 nov. 2023
très bon contact avec l'équipe . bel agencement du magasin
29 oct. 2023
Très Bon Accueil avec beaucoup d'entraide
26 oct. 2023
Ma premiere cuisine a dure pkus de 30 ans. Pas douee en informatique j’ai apprecie la disponibilite et la competence. Je regrette la version papier de vos catalogues et suis etonnee de ne pas trouver sur votre site simplement le catalogue d’autrefois que l on feuilleterait sur l ecran. Je n ai rien compris a votre site. Vous avez de la chance que j aime vos produits et que les personnes qui nous accueillent ont un esprit vif et efficient.
26 oct. 2023
Très bonne finition
15 oct. 2023
Produit qui correspondant à nos attentes
12 oct. 2023
Qualité très médiocre.
6 oct. 2023
Coloris non proposé sur porte
30 sept. 2023
Magasin propre et agréable Beaucoup de produits exposés
25 sept. 2023
Salle d'exposition bien achalandée. Qualité des produits et prix attractifs
20 sept. 2023
Très bon accueil le personnel est très sympathique et professionnel
14 sept. 2023
8 sept. 2023
Tres bien orientés vers le produit desiré
8 sept. 2023
Satisfaits des conseils reçus en magasin
30 août 2023
Produits très bon rapport qualité prix et personnel très accueillant et compétent
25 août 2023
Magasin propre Vendeur agréable
20 août 2023
Super équipe
20 août 2023
Bon produit site très simple et complet