19 août 2021
Avis vérifiéAprès montage du produit, il est évident qu'avec des conseillers davantage professionnels, des erreurs auraient pu être évitées.
Réponse de CHARLEVILLE MEZIERES
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympas et conseils pertinents.
13 août 2021
Avis vérifiéProduits livré a la date convenu.
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu , et je suis satisfaite des produits achetés
12 août 2021
Avis vérifiéaprès plusieurs achats je suis toujours aussi bien servi et renseigné la proximité du magasin aussi me va bien
3 août 2021
Avis vérifiéSatisfait
3 août 2021
Avis vérifiéPeux de motivation de la part du personnel et de la direction …. Peu d’enthousiasme et d’entrain
Réponse de CHARLEVILLE MEZIERES
1 août 2021
Avis vérifiéMontage du meuble en kit difficile mais enfin réalisé....
28 juil. 2021
Avis vérifiéje cherchais un produit que je nai pas trouver dans d autres magasin et on m appellait de lapeyre et la j ai trouve se que je chercher et en plus les conseil.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne m’ayant conseillé n’a pas économisé son temps, ses suggestions étaient pertinantes avec mon projet.