L'établissement de Salaise sur Sanne reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel. De nombreux clients apprécient un accueil sympathique et des conseils utiles, ce qui contribue à une expérience d'achat globalement satisfaisante.
18 juin 2022
Avis vérifiéC'est simplement les ressentis lors de mon achat dans ce magasin.
14 juin 2022
Très bon conseil de la part de la conseillère du magasin
6 juin 2022
Un accueil sympathique, une bonne écoute et des conseils judicieux; Nous sommes très satisfaits
25 mai 2022
Personnel moyen
18 mai 2022
Information sur la livraison bien reçu et par SMS mais quand je suis allé chercher ma commande, le vendeur m'informe que le monte charge est en panne et qu'il ne peut me fournir mon colis ; j'y retourne le lundi suivant, le monte charge est toujours HS mais le vendeur se débrouille pour me fournir mon colis.
14 mai 2022
Très bien accueilli, très bien conseillé
14 mai 2022
Bon service
12 mai 2022
Personnel peu implique
3 mai 2022
Erreur du vendeur qui m’a obligé à compléter mon achat pour la modique sommes de 800€ !!!!
22 avr. 2022
Difficulté à trouver le bon article que j'avais déja commander en magasin
19 avr. 2022
Article correspondant à notre choix . délai de réception correct.
13 avr. 2022
Bonne accueil
12 avr. 2022
La qualité de l'accueil était juste correcte la premiere fois. Ni plus ni moins. le produit n'est pas formidable mais c'est un premier prix, il est à la hauteur de celui ci
8 avr. 2022
non !
7 avr. 2022
erreur sur le produit suite à une commande
7 avr. 2022
Pas de problème particulier pour nos commandes. Seul point regrettable de ne pas pouvoir ramener les produits non utilises
30 mars 2022
Bon accueil
23 mars 2022
Site internet au top. Réductions de temps en temps qui font plaisir.
23 mars 2022
Accueil moyen pas très top
Sourire et disponibilité