L'établissement à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, offrant une expérience satisfaisante. Les clients apprécient la variété disponible et l'efficacité du personnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour à l équipe l apeyre les volets sont monter impeccable facile à installer très content des renseignements et du produit merci
14 oct. 2021
Réponse de lapeyre.fr
Bon rapport Qualité/Prix - Proximité - Disponibilité
vendeur très compétent!!
7 oct. 2021
Personne accueillante et de bon conseil
Très satisfait du magasin
1 oct. 2021
De très bon conseil, soucieux d'avoir bien pris en compte les éléments de pose.
1 oct. 2021
Très bon accueil et explications claires.
1 oct. 2021
Bon accueil, produit de qualité et livraison de la commande dans les temps.
25 sept. 2021
Entièrement satisfait avec un excellent accueil
25 sept. 2021
Très bon accueil professionnel.
25 sept. 2021
Peu de choix pour les profils de rampes en bois.
25 sept. 2021
J'ai été reçu par une personne très professionnelle, avec de bons conseils
25 sept. 2021
Le meuble est fragile lors du montage. Une plaque s'est cassée en bas. Et le papier qui le recouvre est vraiment fin.
Réponse de lapeyre.fr
1ière fois dans ce magasin et ravie de l'accueil et des services
25 sept. 2021
je suis satisfaite des renseignements reçu lors de mon passage maintenant à voir la qualité des produits avec le temps
25 sept. 2021
Très bon accueil au magasin de vannes, un conseillé à l’écoute et une commande de bon conseil concernant un bloc porte une serrure sécurité. Premier hic concernant la date de livraison, qui était beaucoup tardive que la date prévue, le bloc porte étant arrivé au dépôt mais la serrure sécurité n’était pas disponible à ce moment la, l’ensemble dans le cycle de la livraison est mis de côté sans suivi ni contact clientèle pour prévenir du retard. Mais ce qui engendre cet avis plutôt négatif sur la qualité des produits est le SAV. Bloc porte enfin récupéré, je contacte ces derniers pour leur faire part d’une défaillance sur l’une des charnières. Ouverture d’un dossier fin juin. Malgré de nombreuses relances, et l’ouverture d’un deuxième dossier car le premier, faute de solution, a été clôturé par les soins du SAV, je n’ai à ce jour aucun retour si ce n’est que le fournisseur est injoignable.. Si tout va bien avec le produit je recommande fortement de passer par la structure LAPEYRE, mais armez vous de patience si vous avez affaire avec le SAV qui présente de grosses lacunes tant sur le suivi que sur le rapport clientèle.
23 sept. 2021
Bien accueilli il manquait le chocolat chaud. Bon contact avec le client