L'établissement à Saumur reçoit des avis globalement positifs avec des produits de qualité et un bon accueil. Les conseils du personnel et la rapidité de la livraison sont souvent appréciés.
4 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller nous a pas informé totalement sur le produit, des arrêts de volets automatiques au lieu de crochets tout simple et les volets ne sont pas montés entièrement
26 mars 2021
Cliente depuis de nombreuses années, je ne peux donner un avis complet puisque cette porte ne sera montée que dans les mois qui viennent.
26 mars 2021
bonjour Suite à l'achat de 2 portes ,je ne suis pas satisfait ,non pas du produit mais du manque d'information au moment de l'achat pour les raison suivantes il y avait 2 teintes de lasure au choix ,on ne me l'a pas dit (résultat teinte trop clair) Le barillet trop court(rapport du poseur):3 mois pour obtenir un autre barillet. pour la seconde porte le vendeur ne m'a pas informé qu'elle été livrée sans barillet!(pose par me soins). Je trouve que cela fait beaucoup.
26 mars 2021
L'escalier en kit que j'ai reçu : Je tiens à exprimer mon profond désarroi concernant la notice de montage : pas assez claire, manque d'information, absence de mesure concernant les découpes à effectuer, aucune information sur le montage des balustrades.
23 mars 2021
le jeune homme qui nous a reçu, excellent, très compétent servi avec le sourire et en plus il manquait du personnel donc bravo a lui.
17 mars 2021
Agence de Saumur,personnels incompétent et ne tiennent pas compte des contraintes du particulier, ayant pour conséquence des erreurs de commandes ,c'est grave pour 2800 euros
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qui nous indique : Le descriptif de la fenêtre sur mesure a été relue et pointe avec le client lors de la commande, il n’a relever aucune anomalie et à signé le bon pour accord des dimensions, comme explique au client la commande est conforme.. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, Il est facile de ce protéger derrière une signature et de ne pas reconnaître reconnaître que le commercial a fait une erreur en n'ajoutent pas la hauteur de volet roulant comme je lui est expliqué et ce que souhaitait donc la côte tableauplus le caisson et non l'inverse. Je ne suis censé savoir comment Laure lance les produits en fabrication. L'erreur n'aurait jamais eu lieu avec le premier conseillé De plus la dimensions des articles ne correspond pas au bon de commande C'est le pot de terre contre le pot de fre Lapeyre ce bien protege bien vite derrière une signature et ne reconnait pas que son commercial a fait une erreur!!!
11 mars 2021
une très bonne équipe, pro de bon conseil et a l'écoute
11 mars 2021
Erreur de porte ala livraison ainsi qu une tache ds l impression de peinture mauvaise poignées
2 mars 2021
Absolument rien à redire ou à critiquer
2 mars 2021
Très beau produit , bien fini mais comportant quelques erreurs dans la notice
26 févr. 2021
Satisfait