Lecourbe

• 21%
  • 0%

15 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L electro ménager sur catalogue. J'y ai renoncé. J'aime voir les produits que j'achète.

17 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun conseil en boutique, la personne qui a pris ma commande s’est trompée, résultat, mauvais produit livré, et je dois payer la moitié du nouveau produit, et encore, je dois m’estimer chanceuse car la boutique accepte de payer la moitié.

27 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service après vente épouvantable délai de réponse très long

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

20 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Volets de bonne qualité à prix raisonnable.

20 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commende passé en mai avec promesse d’installation en juillet. Installation effectuée seulement en septembre.

21 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons renseignements de la part de la vendeuse et produit conforme à la description

21 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La porte coulissante est de bonne qualité mais elle n'est pas assez large ! La lumière passe sur les côtés car il y a 3cm d'écart entre le mur et la porte et qu'elle fait pile la largeur de l'encadrement de la porte. Je suis très déçue parce que l'ai prise justement pour être dans l'obscurité. Pour un produit sur mesure (et le prix qui va avec !) c'est vraiment dommage.

7 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

conseils très limités dus sans doute à un manque d'expérience ou de formation

Réponse de lapeyre.fr

vous n'avez aucune exigence de qualité de service. Suite à une erreur de hauteur de crédence , la réaction du service installation a été nulle ( aucune suite) et la réponse viendra du magasin plus d'un mois après sous forme d' un devis au prix actualisé à la date d'envoi..avec pour réaction: téléphonique: nos cuisines ne sont pas sur mesure, le personnel ne se déplace pas ( en l'espèce 50 mètres) et je ne suis qu'une employée . LAPEYRE, votre com est mensongère . Pour le moins assumez votre absence d'exigence !! La réalité est très éloignée de votre campagne de communication. Arrêtez avec votre " merci pour votre fidélité"..C'est pour le moins déplacé!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

4 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

déçue du remplacement de l'étagere que je souhaitais commander (ancienne 90 cm de long mais seul modèle existant maintenant 60 cm

28 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été mal reçu au magasin, les vendeurs ne sont pas compétents, il y a eu des erreurs dans la prise de commande, le produit est défectueux et on me dit qu'une solution va être apportée mais le problème n'est toujours pas résolu.

21 juil. 2022

Très satisfaite

8 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact magasin varie selon le lieu .de bonne qualité pour le concepteur

29 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

quelques erreurs d'appréciation lors du conseil liées à la configuration particulière de la pièce, corrigées lors du métrage et de la pose

3 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil du magasin satisfaisant malheureusement le personnel du magasin n a aucune marge de décision en cas de problème

25 mai 2022

Ras..

25 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le conseiller qui a suivi notre projet de placard a été très aimable et efficace. Le résultat est totalement conforme à notre attente. L'installateur a été efficace et soigné. Le délai de réalisation tout à fait correct. Merci pour tout.

29 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon service. Je regrette seulement que les options de paiement en ligne ne m'aient pas été présentées dès le début de la réalisation du contrat. Les horaires du magasin ne sont pas très pratiques. Les travaux auraient pu être fait bien plus tôt si j'avais eu connaissance du service en ligne.

2 avr. 2022

azer

4 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas les échantillons en magasin, donc un peu déconcertée par le produit arrivé Un robinet de cuisine demandé pour un lavabo: ok, mais le problème évoqué par le conseiller, différence de débit, n’était pas en cause: c’était le fait que mon lavabo n’aurait pas le truc qui permet d’ouvrir/fermer.

2 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été tournés en bourriques par nos interlocuteurs jusqu’à la livraison (et nous avons un problème d’ordinateur, et nous devons attendre une semaine avant d’avoir le retour des mesures de l artisan…)nous nous y sommes pourtant pris tôt mais à force de nous faire traîner, nous avons attendu 2,5 mois pour enfin avoir notre cuisine. C’est une honte!!! Heureusement, nous sommes tombés sur un bon artisan et nous sommes contents de son travail. Et la qualité des produits est bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence