L'établissement de La Croix Blanche se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité qui correspondent aux attentes des clients. Les experts sont à l'écoute, facilitant ainsi la prise de décisions éclairées.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSoucis avec les volets roulants achetés, 2 sur 5 ne fonctionnes pas en attente du SAV
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 janv. 2023
Conformes à nos attentes. Entretien préparé en amont avec les produits en ligne.
4 janv. 2023
même en prenant RDV, les conseillers sont accaparés par les demandes aux alentours
4 janv. 2023
Le délai d'attente en magasin reste très long malgré la prise d'un rdv.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, en effet j'ai été contacté durant les 4 dernières semaines car j'ai maintenu mes questions depuis le 1er décembre. Le poseur même s'était rendu à Grigny pour prélever la bonne porte il y 2 semaines mais elle n'était pas encore là car non rapatriée d'Aubervilliers. Le manque de performance induit un dédommagement financier à ce jour encore aucun rdv de planifier pour poser cette dernière porte.
2 janv. 2023
Bonne prise en charge . Délais détenus. Personnel agréable
29 déc. 2022
J'ai eu ce que j'avais commandé bonne qualité
29 déc. 2022
Après un échec au Lapeyre des Ulis, achat réussi avec l'équipe de Sainte Geneviève des bois. Personnel à l'écoute et arrangeant, le produit a été mis de côté pendant quelques jours ce qui est très pratique. Merci à eux.
27 déc. 2022
Bon service
27 déc. 2022
On nous a donné rendez vous mais on ne nous attendait pas !
Réponse de lapeyre.fr
Le souci n’est pas que le rendez vous avez vous lu le reste de mes commentaires ?
23 déc. 2022
BON ACCUEIL
21 déc. 2022
pièces détachés commandées et reçues comme prévues
16 déc. 2022
J'ai acheté une porte de garage manuelle. Le conseiller a oublié de commander un mode de verrouillage extérieur car il est parti sur une motorisée (mais sans moteur.. il n'était visiblement pas concentré) donc j'ai une magnifique porte de garage que je ne peux pas verrouiller de l'extérieur. Je vais devoir la motoriser bien que ce n'était pas mon choix, et je constate qu'on ne m'as proposé aucun geste commercial sur cette nouvelle commande un peu forcée. J'avoue que cela me reste en travers de la gorge.
15 déc. 2022
Tout s'est bien passé
TRES BON ACCUEIL ET VENDEUR A L ECOUTE
CHARNIÈRE ONT TENU 8ANS
1 déc. 2022
Nous cherchions un bureau pour notre fils et avons vu un modèle de meubles bas et de plan de travail fixé dessus qui nous a plu. Nous avons passé commande et avons reçus l'ensemble moins de 2 semaines plus tard.
19 nov. 2022
Service satisfait