L'établissement de La Croix Blanche se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité qui correspondent aux attentes des clients. Les experts sont à l'écoute, facilitant ainsi la prise de décisions éclairées.
11 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil
4 nov. 2022
Tout était bien, bel accueil, service rapide, produit disponible le jour estimé.
3 nov. 2022
Comforme
2 nov. 2022
29 oct. 2022
Bon accueil et bon produit
20 oct. 2022
Mal conseillé et commande erronée sur le type du produit
20 oct. 2022
Produit à 3800€ acheté avec une seule photo de 10x5cm
Réponse de lapeyre.fr
Ce n’est pas le problème ! C’est la pose qui est nettement défaillante !! Je n’ai pas de nouvelle à ce jour…
19 oct. 2022
Bons conseils oar des gens compétents
14 oct. 2022
Conseiller souriant, professionnel et compétent
13 oct. 2022
Emballage un peu léger pour un tel produit
13 oct. 2022
Super accueil, personnel sympathique, courtois et produit de très bonne qualité
29 sept. 2022
Produit conforme et délai de la commande respectée
15 sept. 2022
Personnel aimable et compétent. Peu d'attente pour être renseigné
1 sept. 2022
Produits conformes à notre attente.Deux commandes depuis le début d année.
1 sept. 2022
Tout était parfait et répondait à mes attentes
13 août 2022
Accueil agréable et de bons conseils
12 août 2022
Le vendeur est nul , je suis entre j’ai demandé la porte la plus cher il a rien chercher à comprendre , juste content de vendre ce qu’il ne vend pas tous les jours
12 août 2022
Pas à l’écoute du client. J’ai eu un problème avec le 1re poseur. J’ai dû batailler pour avoir un nouveau poseur.
12 août 2022
Bien reçu et bon conseil
7 août 2022
Équipe aimable et compétente