Le magasin à Boulogne-sur-Mer offre un excellent accueil et des conseils de qualité, avec des produits jugés esthétiques et modernes. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, ainsi que le respect des délais de livraison.
Solange D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre gentillesse a su vous toucher. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur mer
S. N.
20 nov. 2025
Qualité des produits et financement au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos solutions de financement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
P. T.
17 nov. 2025
Les produits sont de qualité mais pas attractif financièrement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la qualité de nos produits. Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients et prenons en compte vos remarques concernant l'attractivité financière. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Michel M.
16 nov. 2025
Quand c est bon on y retourne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Stephane L.
7 nov. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Bayram G.
26 oct. 2025
Aucune explique trop de retard sur le produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards concernant votre produit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
T. P.
20 oct. 2025
Le conseiller a répondu à toutes mes questions lors de l'établissement du devis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à toutes vos questions lors de l'établissement de votre devis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Jeanine M.
18 oct. 2025
A l'écoute et bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Franck D.
17 oct. 2025
Toujours à l'écoute Bon matériel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
G. D.
16 oct. 2025
J'ai commandé deux portes de placard, 2 mois après au moment de la livraison il n'y a seulement une porte de livrée. L'autre est soit perdue ou oubliée. Je dois à nouveau attendre quelques semaines, le temps d'en recommander une autre. Aucun geste commercial à ce jour.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin de trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Michel W.
16 oct. 2025
Très bonne qualité, le plan pourrait être plus clair.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir ! Nous prenons également note de votre remarque concernant la clarté du plan et l’étudierons pour améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à nous partager d’autres suggestions. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Jean joel C.
16 oct. 2025
Pas reçu la porte on a oublié donc j'attends
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre porte comme prévu. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
S. N.
16 oct. 2025
Produits et conseils de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux sur nos produits et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
O. D.
13 oct. 2025
Beaux produits de qualité. Un peu cher. Bon accueil en magasin. Livraison en retard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits et l’accueil en magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer.
D. P.
3 oct. 2025
Je suis satisfait, correspond à ma demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
K. S.
3 oct. 2025
Bon accueil et bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Yveline D.
2 oct. 2025
Aucun problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Dorothee Q.
2 oct. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Raoul B.
19 sept. 2025
Travail pas Pro …
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Didier L.
17 sept. 2025
Aujourd'hui la robustesse ne semble plus être comme avant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant la robustesse de nos produits et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer