Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs
30 mai 2024
Avis vérifiéNous avons eu un conseiller qui nous a bien informé pour l'achat d'une cuisine
30 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage de devoir acheter un kit complet alors que je n'ai besoin que d'une seule pièce. C'est du gaspillage.
Réponse de Lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés et conscients que le conditionnement du produit ne permettent pas de commander les pièces détachées au détail. Nous prenons note de vos remontées et transmettrons à notre fournisseur afin d’améliorer le produit au maximum. Bien à vous L'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
30 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur Djamel est très professionnel et par ses conseils d'experts, il a m'orienter.
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 5 étoiles, néanmoins, il est très compliqué d'avoir un conseillé au téléphone , parfois jusqu'à 10 appels avant que quelqu'un réponde - dommage !
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, produit disponible. RAS
30 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont toujours de bonne qualité. L'accueil et les conseils sont au top.
Avis vérifiéNon
30 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne recherche de solution. Très bonne qualité.
30 mai 2024
Avis vérifiéMultiple des a des prix différents pour le même produit.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai ramené ce produit acheté car il y a eu une erreur au niveau de la commande (j'avais demandé une paroi 1m et on m'a fourni 1,2m). Lorsque j'ai ramené le produit, je me suis fait insulté par un de vos magnanier de type européen qui m'a traité comme un voleur avec une arrongance verbale (même les enfants élevés d'un milieu à risque ne s'exprime pas ainsi). Quel dommage. Si c'était à refaire, j'irai ailleurs.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
30 mai 2024
Avis vérifiéLes attaches des volets lâchent dès qu'il y a un coup de vent et on ne nous répond pas malgré nos relances
30 mai 2024
Avis vérifiéDélai trop long pour trouver le produit
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande internet d'une crédence passée le 4 avril, avec livraison prévue à partir du 22 avril. On m'annonce le 19 avril une livraison le 15 mai, soit presque 1 mois de retard. Pas un mot d'excuse, rien. Le client doit s'adapter à une chaîne logistique défaillante.
30 mai 2024
Avis vérifiéA l'accueil lors de ma commande les personnes en poste ont un peu " la grosse tête "
Avis vérifiéCertainement
30 mai 2024
Avis vérifiéDevis modifié sans être averti. Attente très longue, plus d'un mois pour retirer marchandise. Et surtout pas de mail pour dire que la marchandise est disponible pour le retrait.
30 mai 2024
Avis vérifiéfacile. Choix sur le site et retrait en magasin sans frais de port et dés le lendemain sans attendre
30 mai 2024
Avis vérifiéAchat de moustiquaires alu enroulables et recoupables de bonne qualité. Pose relativement simple. Peut être un peu chères.
Avis vérifiéRien à dire