Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
Avis vérifiéCommande rapide ras
23 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé en magasin juste le délai un peu long (4mois) pour deux portes
23 mai 2024
Avis vérifiéje vous attribut ces notes de 5 max sur le tout car je suis client depuit des annees toujour bien recu bonne explication prix un peut plus chere mais produit tres bonne qualitees continuer merci
23 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et sympathique.
Avis vérifié...
23 mai 2024
Avis vérifiéle sevice a ete rapide et le delais maintenu
23 mai 2024
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire lorsque tout est bien
23 mai 2024
Avis vérifiéTrés bons conseils du vendeur expérimenté
23 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs compétents et à l'écoute des besoins. Très satisfait.
23 mai 2024
Avis vérifiéProduits intéressants mais problème d'approvisionnement des fixations des balustrades après une attente et des reports successifs, achats de ces fixations dans une autre grande enseigne de bricolage à un coût supérieur sans aucun geste commercial de la direction.
23 mai 2024
Avis vérifiéHeureusement que la qualité relationnelle du personnel permet de compenser des problèmes techniques pour la réalisation du paiement à distance... Les volets m'ont un peu déçu car uniquement montés à force et non collés lame sur lame.
23 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, le service conseil et étude sont les points forts de l'enseigne. Le professionnalisme est au rendez-vous.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges sur notre service conseil et étude. Votre fidélité au fil des années nous touche profondément et nous motive à maintenir notre niveau de professionnalisme. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
23 mai 2024
Avis vérifiéLe seul problème est le délai entre la commande et le retrait plus de 2 mois c'est un peu trop long.en plus au retrait plus de 40mn d'attente pour avoir quelqu'un qui s'occupe de notre retrait
Avis vérifiéÉquipe au top
23 mai 2024
Avis vérifiéBon service et travail
Avis vérifiéTrès bon personnel
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, produits, je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil et de bon conseils pour sur mon choix . Continuer comme cela.
Avis vérifiéQualité et conseil