La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéSite au point
Avis vérifiéMoustiquaire Standard enroulable
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité sauf un problème au déballage rayllure sur les volets dommage 😡
Avis vérifiéTop .magasin de Montauban
23 juin 2021
Avis vérifiéPorte en apparence de très bonne qualité. Seul défaut, les trous ne sont pas percés pour poser les plaques.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, des conseils et de la livraison. Je recommande Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiéDélais non respectés.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès difficile de joindre des vendeurs ou conseillers autre qu'en se rendant au magasin. Compliqué pour suivre une commande et conseils
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. L'équipe de votre magasin Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiéBon produit aucun difficultés pour achat
23 juin 2021
Avis vérifiéIl est difficile de donner une note précise car je n'ai pas encore posé la barrière qui m'a été livrée.
23 juin 2021
Avis vérifiéL accueil est correct selon les vendeurs mais après tout est médiocre pour rester poli
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent Bonne qualité des produits
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de la qualité des produits . Attente un peu longue au retrait malgré le rv pris .
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait du service client et de la qualité des produits
23 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours très satisfait je reviendrai
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualite
23 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise écoute et du coup mauvais conseil du vendeur, heureusement qu'il n'y en a pas deux Lapeyre !!!!!!!!
23 juin 2021
Avis vérifiéDès l'entrée dans le magasin nous avons été pris en charge. Bien conseillé. Rien à reprocher
23 juin 2021
Avis vérifiépour la qualité des produits, l'eclairage de l'armoire à pharmacie qui tombe en panne au bout de 8 mois n'est pas normale
23 juin 2021
Avis vérifiéC est notre troisième cuisine Lapeyre... Autant dire qu elles sont parfaites. Jean-Patrick à Beziers a pris le temps de nous conseiller et de repondre à toutes nos questions...