La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien de spécial sur le site en lui même commande sans problème délai annoncé cohérent paiement accepté à la minute jusque la tout va bien mais une fois le jour prévu de réception de la marchandise il faut appeler car on ne m'a pas prévenu de la disponibilité de la commande et pour ce qui est de ma seconde commande encore aucunes nouvelles avant que je prenne mon téléphone pour avoir des informations on m'annonce différente choses le magasin ne gère pas les commandes internet le service internet me dis le contraire, après plusieurs échanges téléphoniques je décide l'annulation de la commande et là par contre il faut attendre plusieurs jours et relancer pour être remboursé et pouvoir acheter ailleurs. Bien sûr pas droit au moindre geste, aujourd'hui je me retrouve sans terasse mais avec une balustrade que je ne peux pas installer puisque ma terrasse n'est pas faite faute d'incompétence de vendeur. PAS MERCI BIEN SUR
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite moyen, bons produits et choix satisfaisants
23 juin 2021
Avis vérifiéle technicien vendeur a été très professionnel et de sympathique
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil magasin Arcueil nul vendeurs condescendant, aucun sens client., aucun nsens de l'écoute client. Produit non conforme, installation fonctionnement produit par Lapeyre catastrophique mais surtout aucune solution a ce jours sur leur intervention.
23 juin 2021
Avis vérifiéPrix peu concurrentiels et délais de livraison trop long
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel évident rien à dire de plus
23 juin 2021
Avis vérifiéProblème avec produit reçu : erreur avec les cotes du plan de travail de la cuisine. Un mois d.attente pr que notre réclamation soit traitée. Le magasin a mis 3 semaines supplémentaires pr nos donner une date de livraison. Qualité du SAV médiocre. Aucune considération pr les clients. Au depart matériels commandés en janvier livraison fin mars, cuisine terminée début avril mais au final en fait nouveau plan de travail livré 2ème semaines de juin....
Réponse de Lapeyre.fr
Ce n’est pas le produit qui pose problème c’est la qualité de service de Lapeyre . Aucune considération pour le client !!
23 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil sur le choix et la pose d’une fenêtre de toit Velux
23 juin 2021
Avis vérifiéIl y a du choix avec une gamme de prix variables. Les conseils sont judicieux.
Avis vérifiéAccueillant, très gentil
23 juin 2021
Avis vérifiéBon produit facile à monter
Avis vérifiéNuméro 1 en France
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil Parfait respect de la date de livraison de la commande
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une cuisine avec un îlot central type bar pour y manger. Au final : - il est impossible de manger correctement sur cet îlot car le vendeur a prévu une profondeur insuffisante pour y manger alors que je l'avais spécifié lors du rendez-vous. - la poseur de cuisine a du revenir à 3 reprises pour régler les problèmes de poses (dont la crédence qui a du être refaite deux, donc arrachée du mur). - je suis toujours dans l'attente d'une réglette pour finir la crédence de ma cuisine depuis février 2021, nous sommes en juin 2021. Prix attractif, mais ni la qualité, ni le SAV sont au rendez-vous.... A fuir.
23 juin 2021
Avis vérifiérespect des infos données
Avis vérifiéBonne impression d'ensemble
Avis vérifiéRas.
23 juin 2021
Avis vérifiéSous effectif un samedi matin...
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu d attente dans le magasin. Visibilité des produits. Prix correct
Avis vérifiéRAS.