Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
15 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisant mais peu mieux faire
15 juin 2021
Avis vérifiéla navigation peut etre améliorée
15 juin 2021
Avis vérifiéTrop de rupture de stock
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite chez Lapeyre est bien servi assez rapidement
Avis vérifiéBon accueil
15 juin 2021
Avis vérifiéProposition d'une colonne en 30 cm qui n'existe pas chez Lapeyre. Sans préciser que celle-ci serait livrée en 40 avec l'obligation de recoupe par le poseur. Heureusement que le conseiller rencontre lors du second rdv s'en est aperçu...
Réponse de Lapeyre.fr
Habitant sur Toulon, c'est le magasin de La Farlède qui m'a proposé la colonne en 30cm. Mais les travaux étant sur la commune de Marseille, le conseiller Lapeyre à Gémenos a constaté l'erreur, et s'est beaucoup investi pour trouver une autre solution. Par contre, j'insiste sur la qualité de service du montage en usine. Livrer des meubles sales sous emballage donne une très mauvaise image de marque de l'enseigne. Cordialement.
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et souriant. Magasin bien agencé.
15 juin 2021
Avis vérifiépremier achat chez Lapeyre;(portail coulissant et motorisé)Bien conseillé par Guillaume livraison à la date prévue.Manque le panneau solaire mais j'avais été prévenu du retard.(cause fournisseur.)En éspérant le recevoir rapidement.Cordialement.Mr.Roussel Philippe
15 juin 2021
Avis vérifiéplusieurs achats chez Lapeyre et pour le moment jamais de problème
15 juin 2021
Avis vérifiéAller en magasin avec la référence du produit a commander .Recevoir un autre modèle qui ne va pas,après deux semaines d'attente. Et bien-entendu,faut attendre 4 mois pour recevoir la bonne référence...si toutefois la bonne a été commander.. C'est quand même hallucinant de nos jours,qu'il soit si difficile d'avoir un article en magasin,ou du moins bien commander. .
Réponse de Lapeyre.fr
D'accord. Il s'agit d'une chasse de WC. C'est quand même bien dérangeant... Bonne journée.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide, vendeur très sympathique. Très belle exposition cuisine.
15 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et produits de bonne qualité
Avis vérifiérrtt
15 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours avec Lapeyre c est parfait …..
15 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait sauf la durée d'attente d'une heure à la récupération des produits. Il y a sûrement une organisation à améliorer... Le personnel à la livraison est pourtant compétent...
15 juin 2021
Avis vérifiéDe l'accueil à la délivrance des produits une équipe efficace.
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison retardée 4 fois sans appel du magasin Un mois de retard au total .
15 juin 2021
Avis vérifiétrop d'attente pour avoir un vendeur, acceuil symbolique au retrait marchandises. produit conforme à mon attente
15 juin 2021
Avis vérifiéles personne en magasin ont été très agréablse.
15 juin 2021
Avis vérifiéaccueil très mauvais les employés parlent mal aux clients seul le responsable Michael était sympa et agréable jamais de la vie je viendrai chez vous et je ne conseillerai personne