La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit visible en magasin et cotes pour le sur-mesure vérifiées avec le vendeur pour éviter toute erreur avec un accueil rapide et efficace malgré un grand nombre de clients
23 juin 2021
Avis vérifiéLE PERSONNEL A ETE DISPONIBLE ET COMPETENT.
23 juin 2021
Avis vérifiéDes jours a essayer de joindre les vendeurs au téléphone sans réponses
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. L'équipe de votre magasin Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiésuivi de commande à revoir
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin que le service soit amélioré. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiépeersonnel competants et a l'ecoute visite des produits bien organisee
Avis vérifiéservice sérieux
Avis vérifiéTres bientres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéConseillère efficace et connaissant ses produits
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, délais de livraison respectés , personnel très courtois
Avis vérifiéOkok
23 juin 2021
Avis vérifiéPeu de conseillers dans le showroom
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseiller et rapidité pour la livraison
Avis vérifiétres bon conseil
Avis vérifiéMerci
23 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin, équipe professionnelle
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande
23 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et de bons conseils
Avis vérifiéAssez satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéaccueil et explications complètes concernant un produit salle de bain . ainsi que rapidité pour mon achat .
23 juin 2021
Avis vérifiéVery polite, knowledgeable and helpful staff. Great service! Thank you!