La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas encore d’avis sur les produits mais l’expérience client est très mauvaise : - commande à valider par mail mais le site internet est lamentable : on ne reçoit pas la confirmation du paiement (c’est pourtant la base) et on ne sait pas si la date de livraison est maintenue ou pas => pour savoir il faut appeler le magasin, les vendeurs ne répondent que très peu par mails (et dans tous les cas c’est pas pratique ) - mauvais conseil du vendeur (au demeurant très gentil) sur la nécessité de commander les pieds en même temps que les meubles car il n’y a aucun stock en magasin (!!!).. tout ça pour des pieds à 10€ d’une série très courante et exposée en magasin Bilan il me faut compter 10 jours supplémentaires pour obtenir ses pieds… impossible de les commander moi même sur internet, ou plutôt si, mais il faut les récupérer en magasin… Bref , j’espère que les meubles seront eux de qualité car le service client est nul
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Avis vérifiéxxxx
23 juin 2021
Avis vérifiéfacilité de choix (conseil) et d'achat (changements de commande accepeté)
23 juin 2021
Avis vérifiérien à dire tout a été parfait.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseil pro
23 juin 2021
Avis vérifiéConseiller accueillant et à l'écoute de nos recherches. Produits de bonne qualité
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin et à la réception de l'achat
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil a la réception du produit. Très sympathique
23 juin 2021
Avis vérifiépas de visserie fournie.
23 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de problèmes particulier serviable et aimable
23 juin 2021
Avis vérifiélisez mes mails de mécontentement malgré plusieurs relances , toujours sans réponse à ce jour , ......votre mail confirme ,s'il en était besoin , l'inexistence de communication entre vos divers services !!!!!! à méditer.
Bonjour, Merci de votre participation. L'équipe de votre magasin Lapeyre
c'est impersonnel , ces mots ne veulent rien dire , et surtout ne répondent pas à mes questions ; cela prouve s'il en était besoin votre R O B O T I S A T I O N au mépris des clients qui ont du sang dans leur veine et qui vous permettent d'exister........
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil, de la qualité des produits et du suivi de la commande
23 juin 2021
Avis vérifiéproduit de qualite au juste prix .l acceuil et les renseignement technique tres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et serviabilité à revoir. Cela ne donne pas envie de faire des projets avec Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit acheté au SAV. La livraison a été rapide et j'ai reçu aide et conseils de la part des employés.
Avis vérifiéchoix limité
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéExplications demandées renseignées.Bienreçus
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel insuffisant pour s’occuper des clients.
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellente vendeuse Alexia. Souriante dispo et tres professionnelle. Connait parfaitement ses produits et est de tres bon conseil. Porte impec