Le service est apprécié pour sa rapidité, son accueil sympathique et ses explications claires. La gestion des documents est efficace et le suivi des remboursements est généralement rapide.
Franky S.
24 mai 2025
Avis vérifiéService rapide mais beaucoup de paperasse à remplir ... certains 2 fois mais dans un autre forme ....
Kler V.
22 mars 2025
Communication très simple et efficace. Prise en charge rapide ! Les interlocutrices que j’ai eu étaient très claires dans leurs explications et aussi très sympathiques.
Jean paul T.
14 mars 2025
Je suis enchanté par l accueil des différentes personnes qui m ont reçu avec gentillesse et professionnalisme. Problème très rapidement réglé. Merci.
Claudine A.
14 mars 2025
Je suis très satisfaite des informations données par mon courtier Corinne Desaegher er des réponses à mes questions.
Annie V.
10 févr. 2025
Infos claires , accueil cordial , bonne coordination des intervenants , consultation et utilisation faciles du dossier internet
Jacky F.
10 févr. 2025
Très bien reçu et bonne gestion pour les papiers
Arnaud D.
8 févr. 2025
Bonjour à vous, Tout simplement car personne n'est ne reviens vers moi suite aux échanges de mail. A ce jour j'ai payé la totalité au garage et envoyée celle ci par mail chez vous en dem
Réponse de Arnaud D.
Bonjour, merci de votre retour par contre je n'ai toujours pas de nouvelles pour le remboursement de ma facture
Jean-Marc L.
31 janv. 2025
Bon suivi et informations du sinistre
Catherine A.
13 déc. 2024
Rien à redire Remboursement très rapide dès réception de la facture acquittée
Pascal S.
7 nov. 2024
Pb de coordination expert-garage-assurance
Florence M.
18 oct. 2024
Les demandes se font facilement mais quand le remboursement ne suit pas on ne sait pas pourquoi : refus, mauvais document????
Serge C.
22 sept. 2024
Assurance très sérieuse
Marie-Claude L.
21 sept. 2024
toujours satisfaite de mes prise en charge
Veronique B.
16 sept. 2024
Je suis contente des renseignements donnés, des services attribués. Les conseillères sont à l'écoute et efficaces à nos demandes.
3 août 2024
Facilement joignable et bonne prise en charge du sinistre
19 juil. 2024
Efficacité Bienveillance . Rapidité.Qualité du suivi .
18 juil. 2024
Traitement du dossier avec assiduité et rapidite
18 juil. 2024
Tout c’est parfaitement bien déroulée niveau commerciale, rien à dire juste que Je donne cette note pour la garantie conducteur qui n’est pas élevé au cas où accident..., chez axa par exemple la garantie au même prix que vous avec meilleure tarification franchisé est à la hauteur de 500.000€ voilà pourquoi je mets 6 du coup je ne parrainerais pas comme je l’ai fait ultérieurement
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
13 juil. 2024
Geste commercial suivie mon bâtiment est assuré chez vous depuis plus de 30ans