Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez Generali, ainsi que la rapidité d'établissement des contrats. La qualité des conseils et l'efficacité des interlocuteurs sont souvent soulignées, ce qui renforce la satisfaction générale des assurés.
19 mai 2024
Avis collecté par un tiersÇa fait des années que je suis chez Generali et j’en suis sai
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersMa demande a été prise en compte. Cependant il a fallu résilier un contrat pour en ouvrir un autre afin d'obtenir des prix attractifs et de rester dans la même assurance alors que nous sommes clients fidèles depuis pus de 20 ans.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersGestion du dossier fluide, rapide du début jusqu’à la fin.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service et de la rapidité de la prise en charge
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon fonctionnement du système
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout c’est bien déroulé, rien à dire. Je suis assuré chez Generali depuis longtemps, plusieurs véhicules, habitation et ça a toujours été parfait. L’équipe de st Pierre dirigé par Mr Lejeune est très professionnelle et toujours à l’écoute ??
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'estime que la prise en charge de ce dossier a été prise correctement en regard du fait que l'assuré était un bus de la RATP ce qui complique considérablement les démarches..!
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe tarif est correct, l’agence d’assurance très réactif, disponible et compétent
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil, rapidité de réponse et bons conseils
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAgent très aimable, a su répondre à nos attentes . Nous avons bénéficié d’un vrai accompagnement et non simplement une vente. Je recommanderais à tout mes partenaires qui auront besoin d’une assurance pro. Merci à Sonia Lejeune , et Christophe Lejeune .
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité et très bon accueil
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, de vrais pros de l'assurance, informations sur les contrats, et prix compétitifs, le Bonheur, Inutile de chercher ailleurs c'est introuvable. Merci Generali de Saint Pierre du Perray