Chez Ducasse-sabathier Et Associes, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un contact agréable, des réponses rapides et une vraie proximité dans les échanges. Les clients évoquent surtout un accompagnement clair, une signature électronique pratique et une prise en charge efficace pour les demandes d’attestation habitation et les besoins liés au télétravail.
"Efficacité : réponse parfaites aux demandes et rapidité Amabilité"
"Mon agence est très réactive et répond toujours à mes demandes de façon claire et précise. Je suis cliente depuis des années et malgré un changement…"
Mon agence est très réactive et répond toujours à mes demandes de façon claire et précise. Je suis cliente depuis des années et malgré un changement récent de personnel, je reste toujours aussi satisfaite de leurs services.
"Accueil téléphonique toujours sympathique… et suite à demande réactivité excellente"
"Équipe réactive et très professionnelle"
"Professionnalisme"
"Bonjour j'ai jusqu'à présent été satisfait de la prestation proposée par Generali, les échanges avec mon assureur ont été cordiaux et efficaces"
"Accueil et compétences"
"Excellent contact humain, conseil et proposition commerciale bien adaptée."
"Réactivité et professionnalisme"
Christian B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéecoute de l'agence
Michel A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPour l instant pas de soucis, parfois on aimerai pouvoir joindre le conseiller plus facilement soit par mail ou telephone portable
Herman R.
18 juin 2025
Avis vérifiéClient satisfait depuis 40 ans
Marie christine S.
17 juin 2025
Avis vérifiéToujours là pour nous renseigner
Jean-Marc L.
11 juin 2025
Avis vérifiéL accueil, la rapidité et les tarifs
Anonymous D.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence ,le personnelles très compétant, très professionnelle et réactive.
S. T.
26 mars 2025
Avis vérifiéVous avez été très efficace et très aimable
V. C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et toujours à l'écoute.
M. V.
Avis vérifiéTrès serviable
T. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéContrat compétitif, bonne réactivité.
J. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfait de la prise en charge de mon accrochage immédiatement la conseillère ma trouvé un garage merci beaucoup cordialement !
T. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéAgent très compétent et prix raisonnable
S. G.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil de cette agence très satisfaisante, les transferts d'assurance sont impeccables, les explications très intéressantes. Merci
A. S.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de devis et interlocuteur très professionnel
A. S.
3 mars 2025
Avis vérifiéConseil de M. De Haro, rapidité, simplicité
B. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParce que le dommage de ma toiture causé par la grêle a été pris en compte très vite et a été très bien suivi j ai été dédommagée en tant et en heure très rapidement après avoir envoyé le devis et la facture
C. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services Generali
M. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéReponse prise en charge rapide ainsi qu indemnisation Procedure très bien expliquée suivi du dossier parfait avec explication de ma conseillère
A. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPour bon demarche au moment de suscriptión
D. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice compétente et agréable.