L'établissement à Béziers, notamment dirigé par Monsieur Carre, est fortement apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la clarté des informations fournies. Les clients se disent satisfaits des conseils et de la réactivité du personnel, soulignant des tarifs compétitifs.
E. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéParceque je suis satisfait
J. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAprès avoir demandé une assurance automobile, un rendez-vous a été rapidement fixé. Le courtier en assurances s'était très bien préparé, de sorte que le rendez-vous sur place a pu être fixé rapidement. Le courtier en assurances est très professionnel et agréable. Je le recommande vivement !
A. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRemboursement en totalité et paiement assez rapide
S. F.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu à m'occuper de rien si ce n'est que d'amener mon véhicule chez le carrossier , appréciable lorsque l'on travaille tout les jours à des heures tardives .
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec le conseiller. Bons conseils, disponible et réactif.
15 juil. 2024
13 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute ,devis rapide et efficace
12 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité , sérieux et réactivité
7 juil. 2024
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et le tarif
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersSERIEUX A L'ECOUTE
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité réactivité professionnelle
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAssurances réactives
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité Clair Concis
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA l écoute et 100% professionnel
9 avr. 2024
Avis collecté par un tierstout fut pris en charge et réglé rapidement et courtoisement
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour le serieux de Generali
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services de Generali. J'ai eu une réponse rapide suite à un dégât des eaux, merci pour votre réactivité. Je recommande Generali.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMauvaise gestion, temps de remboursement très long.