L'agence à Pont de Cheruy offre un accueil parfait et des agents très compétents, disponibles et réactifs. Le suivi des dossiers est de qualité.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersPleinement satisfait des démarches et proposition faites
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours à l’écoute de ses clients, professionnel et efficace avec des solutions appropriées. Ne changez rien !!!
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité rapidité et informations
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersl'expert ne c'est pas déplacer pour constater les dégâts, il as fait ses constats en vidéo, c'est mon agence qui c'est déplacer.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suisvtres satisfait de cette assurance elle est très réactive et les conseillers très sympathique et à l écoute.
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation conseils et mise en place appropriée
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon conseils. Une personne en face de soi pour répondre à nos attentes.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersGestion simplifiée Facilite à joindre un conseiller en agence
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersAgent Générali sérieux, tarif intéressant
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel de l'agence courtois et efficace. Sinistre traité rapidement
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas été remboursé entièrement vue que votre expert à recalculer son devis
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel, vraiment à l’écoute et de bons conseils, avec des prix affectifs très accueillant, je les recommande vivement
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et à la hauteur de la demande
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersA l'écoute
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon conseil et rapidité d'exécution
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, amabilité, efficacité...