Le magasin Sud-ouest Assurances et Patrimoine à Cahors se distingue par un accueil sympathique et des agents compétents, offrant des conseils clairs et un bon suivi. Les clients apprécient la proximité et le rapport qualité/prix.
"Tarifs avantageux. Conseiller réactif et à l’écoute."
"Bonne compétence du bureau en charges de mes contrats."
"Prise en compte des besoins, conseils personnalisés concernant l'assurance habitation correspondant au plus proche de nos besoins. Conseiller…"
Prise en compte des besoins, conseils personnalisés concernant l'assurance habitation correspondant au plus proche de nos besoins. Conseiller réactif. Contrat compétitif par rapport au précédent contrat auprès de l'ancien assureur.
27 mars 2024
Avis collecté par un tierstravail rapide et tarifs avantageux
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est fait trop lentement. Nous avons demandé à l'expert de la réévaluer une deuxième fois, mais il a quand même évalué la voiture à un prix pour lequel nous ne pouvions pas l'acheter. et il s'est avéré que, pour une raison quelconque, nous, la partie lésée, devons maintenant payer notre propre argent supplémentaire pour nous acheter une voiture similaire.
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersTarifs intéressants, écoute de mon interlocuteur et propositions adaptées
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersSympathie de l agence et professionalisme des interlocuteurs
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout fut mené rondement
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d’intervention et de paiement du sinistre (intégralité)
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersréactivité et professionnalisme