L'établissement Poncini Cami Ass & Patrimoine est reconnu pour son service professionnel, sympathique et rapide, avec un accueil chaleureux et attentif. Les clients apprécient la réactivité et les explications claires fournies par les agents.
"Service client très appréciable."
"easy, helpfull and fast professional service"
"Very friendly, knowledgeable, supportive"
"Service professionnel, sympathique et très efficace"
"Accueil parfait ,ecoute et professionnalisme !!! Oui je recommande Generali à mes connaissances et mes amis"
"Pour l'accueil, explication et rapidité."
"Très bonne pris en charge Service rapide"
"Réactif, prise en charge rapide"
"Le sérieux là gentillesse des agents .les tarifs . les couvertures ."
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil en agence. Des informations complètes et claires. Aucune pression à souscrire. Simplicité et renseignements d'utilisation de l'outil informatique. Rapport qualité/prix compétitif. Service de qualité
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersQue de satisfaction avec m.on agence generali
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersGenerali et la carrosserie du chaîne vert à Duras ont été réactifs tout de même.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon conseiller est toujours disponible pour moi et il prend mes intérêts à cœur. Il sait écouter et réagir à mes demandes rapidement.
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersécoute explication dans leur proposition proximité
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDélais très très long en terme de remboursement et augmentation importante de l'assurance annuelle.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, renseignements précis.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon contact avec l'agent . Bon conseil .
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire,travail sérieux
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersj ai été bien conseillée,et renseignée
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice madame MITEAU est une grande professionnelle, efficace, réactive avec un bon sens des relations humaines.