L'agence de Bourg-Achard se distingue par sa réactivité, son écoute et son accueil chaleureux. Les clients apprécient les démarches simples, les offres adaptées et des tarifs compétitifs, ce qui renforce leur satisfaction.
Valérie S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil par Aurelie de l’agence Bourdon Achard avec de très bons conseils et explications du contrat je recommande vivement
Benoit V.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapport couverture/prix
Anonymous B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, disponibilité, écoute.
Michel C.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe tarif très abordable
Thierry C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, explications très limpides
Manuella R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Clémence C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Je ne rencontre aucun soucis et les démarches étaient simples et rapide
Shirley G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, bonne réactivité, satisfaite de l'offre proposée, adaptée à mon besoin
Melanie L.
27 mai 2025
Avis vérifiéNotre conseillère Aurélie à Bourg-Achard est très réactive, à l'écoute et très sympa (ça fait du bien!) quand j'ai eut un problème avec ma voiture la réactivité était au rendez-vous. Donc on prend toutes nos assurances chez vous.
Louis F.
20 mars 2025
Avis vérifiéL'agence de bourg achard est toujours disponible pour le moindre renseignement. Très appréciable
David P.
12 mars 2025
Avis vérifiéAgence locale et conseillère à notre écoute et répond à 100% à nos demandes dans des prix raisonnables. Je conseille fortement et j’en parle à mon entourage.
Emmanuel B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBel accueil et offre très bien positionnée
Béatrice G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des echanges de communication avec les personnes que j’ai contactées Elles ont été à l’écoute, agréables et réactives.
Sébastien T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité et tarif compétitif
J. G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé je reproche juste au niveau de la vétusté qui n’a rien à voir avec les problèmes climatiques
A. 4.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapport avec mon agent. Cout un peu élevé sur le contrat auto
B. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire j’ai avancé le prix de la réparation car le garage ne faisait pas parti de votre réseau j’ai j’ai pu être remboursé dans les meilleurs délais
17 oct. 2024
Avis vérifiéInscription rapide et comme toujours Mme Lefèbvre est toujours clair dans ces demandes de documents.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de generali. Accueil téléphonique super agréable, toujours à votre écoute. Vraiment que des points positifs.
28 sept. 2024
Avis vérifiémalgré l aléas rencontrés au cour de nos relations avec l'agence e Boisgullaume, difficultés uniquement dues à des questions administrative, nos sommes heureux de faire savoir combien l'accueil et le professionnalisme du Directeur et de toute son équipe sont à la hauteur de nos demandes.