Cet établissement, GENERALI, se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des contrats d'assurance adaptés aux besoins, à des tarifs compétitifs. Les clients soulignent la réactivité et la qualité des échanges, renforçant leur satisfaction générale.
Helene M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme et disponibilité d'Alexandrine à Callian
Ahmed G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPrix qualité et professionnel
Fatma A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExpertise en visio très insatisfaisante Devis inférieur aux frais qui vont être engagés ( vue les dégâts)
Réponse de Est Var Assurances
Jean-Pierre L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil - professionalisme - conditions tarifaires.
Jacques H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité Excellent accueil Prix très compétitif
A. J.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapide. Garage recommandé très bien.
A. N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité amabilité du courtier et total satisfaction sur le produit.
A. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéoui, très bon échange avec la conseillère
H. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTres. Bien accueilli Top
N. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif suite à ma déclaration
M. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
S. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique
M. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de l'intervention, ainsi que de l'expert, et prise en compte sérieuse du problème.
J. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLa conseillère mlle Anache c’est occupée de tout avec un grand professionnalisme
1 nov. 2024
Avis vérifiérapidité compréhension
24 oct. 2024
Avis vérifiéMonique Renoux agence st raphael Gestionnaire au top 👌
9 oct. 2024
Avis vérifiéRDV expert et règlement indemnité rapide.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et suivi du dossier rapide.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil, aimable, disponible . Je re immense vivement Generali callian .
24 août 2024
Avis vérifiéLe sérieux et le professionnalisme de mon agence de callian m encourage a mettre la note de 10 sur 10 merci