Mnlg Assurances se distingue par un accueil chaleureux et une grande écoute. Les conseillers sont professionnels, réactifs et offrent des conseils adaptés, facilitant ainsi la souscription des contrats.
M. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBien orienté
P. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bonnes proposition de votre agent local Mr VASQUEZ. Bonne compréhension de nos attentes et excellente synthèse de nos besoins.
O. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité compréhension explications rapidité tout un professionnalisme à mon écoute c est exceptionnel merci
A. I.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil
24 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux rapidité prix avantageux
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersla qualité de l’accueil, la rapidité de la réponse et le professionnalisme de l’agent.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersGenerali très bonne assurance !
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe tarif proposé et intéressant , après je viens juste de souscrire donc j'espère ne jamais avoir de mauvaise surprise... Mais pour le moment rien n'a dire.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrés bonne réaction de notre conseillère et de son suivi
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersCompétente et sérieuse.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTRES BON CONTACT AVEC VOTRE AGENT GEN2ERAL DE CAVAILLON
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai trouvé un courtier à Cavaillon extraordinaire, sympathique, très professionnel et très disponible
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGenerali a été à l’écoute de mes attentes et est très compétitif au niveau de ses prestations et tarifs. Très professionnel et à l’écoute de son client l’adhésion s’est fait très rapidement.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRelationnel avec agent, prix
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDossier traité sans problème
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes agents du cabinet de Cavaillon sont competents et aimables
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuper commercial